“高级西餐厅”
华特餐厅的点评

华特餐厅
香港排名第590 (共15,730家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 可预订
周围地区: 新界
2016年9月13日点评

因酒店客人有优先用餐的权利,如没有预先预约,便需要排队等候,但服务员很快便按排了空位入座了。和家人享用了英式下午茶,另单点了牛扒和意大利面,食材品质和烹调技巧都是五星级酒店水准,配合大堂的钢琴音乐伴奏,是一个豪华舒适体验。五人消费约HK$1000。

感谢 BearBearBear-HK

2016年8月13日点评

高级的下午茶, 味道质素很不错. 环境一流, 员工服务良好. 提供多款不同国家的美食, 自助餐, 英式下午茶, 值得再次品尝.

感谢 TOM1125
2016年7月11日点评

下午茶的味道非常好、卖相亦是高水平。
在这餐厅 有美丽海景及好听的背景音乐(有时是LIVE的),在这里享受一个不错的下午茶餐,真是一个不错的选择。

感谢 siucaca
2016年5月16日点评 通过移动设备发表

很推介中午的 半自助午餐。沙律及甜品任吃,四选一主菜,连饮品一杯,HK$288 + 10% 服务费。在廸士尼范围内,这个价钱算便宜了。
沙律,甜品选择不多,但食材优质,各款食物美味可囗。
餐厅在廸士尼酒店三楼,餐厅开掦优雅。
服务人员有礼,服务态度很好。
很值得表扬的餐厅。

感谢 Gloriakong
2016年5月14日点评

这是一个非常辉煌的餐厅,我在香港见面。工作人员的服务是非常好的。他们会先了解你的需求并推荐的食物。但是我不知道为什么人们特别是中国人(而不是香港人)吃这么匆忙!这是一个高档的餐厅,但他们认为这是一个快餐店。

感谢 albertyuen

查看过华特餐厅的旅行者还看了

去过华特餐厅吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。