“晚饭”

菜系: 中餐
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

翠河餐厅开业已来都有光顾,早时期食物出品上算不错,就越来越难食,近日又去光顾,点了个豉汁蒸仓鱼、清炒菜心,当食仓鱼时,发现鱼肚内没有清洗内脏……

感谢 Fun112

2016年8月27日点评

刚开张的时间吃过一次早餐, 味道不错, 奶茶奶和茶的份量适中, 食物份量也较多
但逐渐水准有下降, 奶茶送上来的时候不够热, 风味大减
食物份量少了, 只是奶油猪还依然好吃

感谢 Timlks
2016年8月15日点评

中环翠华装潢后,推出了一个套餐,就是英式下午茶,价钱是198元2个人,我觉得合理,而且味道也不错,如果想在香港随意地叹一个英式下午茶这是个好选择。但不是每间翠华都有,只限中环威灵顿街店。

感谢 Tomomi W
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

翠河嘅早餐跟其他茶记差唔多,早餐要大概$30+元。已质素计,实在贵左少少。虽然都有个"翠"字,但跟翠华嘅质素有点距离。

感谢 Keung_On
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

黎左依间翠河,我点左火腿通粉加多土炒蛋,
多土咬落脆口好食,而炒蛋我觉得都满意,份量足又够厚,食落滑滑o地而且蛋味够,火腿通粉就欠左dd,因为汤
底咸左d,通粉又硬左小小,口感就真系麻麻,好彩d火腿补够返,够多,而且味道有返火腿味,但都系过咸左,因为
有咸汤底关系,整体算可以接受!

感谢 winky l

查看过翠河餐厅的旅行者还看了

去过翠河餐厅吗? 请分享你的经验!