“鱼汤蠔仔肉碎泡饭”
翠河餐厅的点评

翠河餐厅
香港排名第6,785 (共15,646家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2020年12月17日点评 通过移动设备发表

这几天天气都几冻,中午到北角七姊妹道~翠河餐厅吃热辣辣的鱼汤蠔仔肉碎泡饭$46 + 茶走$3,还有送西洋菜汤。冬天吃汤饭是几好的选择,鱼汤蠔仔肉碎泡饭多蠔仔但比较细粒, 重胡椒粉味,食到味精都重,茶走一般, 炼奶味不足。西洋菜汤有大量西洋菜,但汤的味道比较淡。

翠河餐厅有很多分店,我都试过好几间,每间质素都唔同,胜在价钱合理,菜式种类多,餐厅环境光猛整洁。

翠河餐厅
地址: 北角七姊妹道106-110号地下1号舖

感谢 Victoriay_eatwithvic

2020年3月23日点评 通过移动设备发表

2020/3/23晚上2030到凤德商场分店买外卖。要等30分钟。原因系厨房要洗镬,再炒食物。
竟然买欺骗客人“炒紧“。如果唔想做,不如执笠。为抗疫出一分力。唔该。

感谢 jonathanh525
2020年1月9日点评 通过移动设备发表

假日出深水埗买玩具,之后就来了翠河食下午茶
点了猪扒捞公仔面配热奶茶,猪扒属于正宗港式味道,公仔面稍为淡口,而作为一个下午茶这餐份量刚刚好

感谢 KarsonL1415
2020年1月1日点评 通过移动设备发表

今天没有煮早餐,到了楼下的翠河茶餐厅吃早餐。我点了这份蕃茄薯仔螺丝粉配煎午餐肉、炒蛋、蒜蓉多士半份,饮品点了一杯热鸳鸯。 蕃茄薯仔汤底味道非常浓郁,啖啖都是鲜茄的味道,也吃到鲜茄蓉;另外蒜蓉多士我也很喜欢,它外脆内软,每口都是蒜香,好味道,很满足的一顿早餐啊!

感谢 Hahappi8
2019年12月26日点评

我和朋友来到吃饭叙旧,叫了猪手,味道不错,配上白饭和蔬菜,有点家的感觉,餐厅装修简单,如果经过可以去试试。

感谢 d_dragon2018

查看过翠河餐厅的旅行者还看了

中国香港

去过翠河餐厅吗? 请分享你的经验!