香港天际线
排名第 3香港景点玩乐(共 1,498 个)
香港一日游 - 地标参观 (2024) | 1k+ 预订

体验香港天际线的方式
2020年9月20日的点评 通过移动设备发表

Magnificent view, worth a visit!!! 非常优美的景色, 旅客和本地人都值得一去, 山顶还开了很多新的餐厅, 有不同的美食可以选择, 附近的行山径也是晨运的好地方, 行毕全程大约需要一个多小时 。。。沿途可以看到香港岛北面和维多利亚港的景色。

感谢 FUKURO-Fook-Fook
2020年3月22日的点评 通过移动设备发表

香港的夜景闻名于世,在这山顶向下观望,在日间可看见密麻麻的高楼大厦,无论是脚下的香港岛或对岸的九龙半岛,影入眼廉的都是高耸入云的摩天建筑,在夜幕低垂时,那闻名于世的影景真是世界第一,美丽得使人冲动!

感谢 silas1339
2020年1月8日的点评

每次到香港,一定会到这里拍夜景,顺便看街头艺人表演,这里不会很吵杂,但每次来都常下著小雨,所以照片很难拍,晚上吹着徐风,赏维港美景,太棒了

感谢 PollyC506
2020年1月2日的点评

不便宜的收费,到楼上也只是看景色,好像还没有360度的,说真的没有比在维港看的漂亮,隔了一层玻璃,倒不如到山顶看好了。

感谢 Mantspig
2019年11月26日的点评

看到香港的全景,蓝天白云还是天灰灰的都是就是这城市的感受吧,亦是山顶以外的选择,这也近大型商埸,累了可吃吃东西,购物,放松心情。

感谢 d_dragon2018
2019年11月12日的点评 通过移动设备发表

万圣节当晚,我去了尖沙咀,维港两岸景色非常优美,沿途有不同船只经过,其中双鱼星号邮轮经常出入,夜香港景色非常美丽

感谢 ThomanL1