“高质素的中餐厅”

利苑酒家(北角店)
9/27周二
20:00
香港排名第1,931 (共15,711家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 北角
周围地区: 北角
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

这家餐厅不是在地舖,而是在城市花园第九座的二楼。

最喜欢吃这里的叉烧,烧腩仔,德州牛肉和煲仔饭。海鲜也不错,中午比较多客人,记得要预先订位。

食物的质素很高,环境也很好,侍应的服务态度不错。

感谢 lilyhui01

萝卜糕 烧卖真的很好吃
不愧是米其林一星餐厅

感谢 FarAway808374
2016年6月18日点评

这间酒楼位于北角,地点方便,交通便利,可约朋友或家人前来一起进食 ,这间酒楼有点心,也有小炒烧味等,他们的虾饺烧卖非常出名,做得很好吃

感谢 lokyanchu
Tripadvisor 中国会员
2015年4月12日点评

用餐日期:2014年5月
2012年1月22日点评

我和一个同事来这儿吃的,尽管已经提前预订了,依然被告知客人很多,需要等候。点餐后,差不多等了15分钟后,他们过来通知说点的菜单遗失,让我们重新点。菜品都很高档,但也算不上顶级。考虑到其他利苑酒家的服务都很棒,他家却令人很失望,不会再来了。

感谢 331JohnM

查看过利苑酒家(北角店)的旅行者还看了

去过利苑酒家(北角店)吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。