“值得一试Pizza餐厅”

Pizza Express Festival Walk
香港排名第1,482 (共15,581家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 午餐, 可预订
周围地区: 深水埗区
2016年9月4日点评

每每讲到食Pizza,很多人都会想起Pizza Hut,这是Pizza Hut以外之选择。食物水准高,薄底pizza极力推荐,不会给人很肥腻的感觉,而且款式选择也很多。此外,意粉亦是要选择的原因,因有提供了很多款式,最后,有一个甜品拼盘也可以试试。

感谢 Doris T

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

今次终于试了北京填鸭薄饼!很喜欢这里的薄饼,可能我特别喜欢这里薄薄的饼底,没其他餐厅那么厚!料亦很多很多!也很喜欢这里的包!超好食!

感谢 vivianlau1
2016年8月22日点评

这店的薄饼同意粉整体不错,但最爱食都系头盘焗磨菇芝士沾酱,配以面包球,芝士沾酱香浓,同面包球一齐食真系好味呀。

感谢 phoebe_pippen
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

多间pizza express 的水准相若,四平八稳,九龙塘店胜在位置好,也较易揾位。来这里当然要吃薄饼,越简单的食材越难整得好食,蕃茄罗勒水牛芝士薄饼是我的最爱,柠檬汁白酒蟹肉意粉也是。

感谢 Billbill08
2016年7月17日点评

四色芝士薄餅好好味, 仲有磨菇醬跟圓形面包都好好味, 磨菇醬好香, 有酒味, 圓形面包好香好有口感, 魷魚圈味道可以但唔夠脆

用餐日期:2016年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 gorqq

查看过Pizza Express Festival Walk的旅行者还看了

去过Pizza Express Festival Walk吗? 请分享你的经验!