“榴梿粉丝必到”
The Market的点评

The Market
香港排名第103 (共15,537家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月11日点评

BRUNCH只在SAT AND SUN提供,有香槟可饮用,熟食不太多选择但有片皮鸭,但片皮鸭一般,反而甜品很有惊喜,特别是炸榴梿和绿茶慕司,很好吃,还有MOVENPICK雪糕。

感谢 tsztsz

2016年9月2日点评 通过移动设备发表

朋友生日,自助晚餐要三个星期才有枱,最后选择自助午餐,虽然没有生蠔同龙虾,但熟食同甜品已经令到我迷到,尤其榴梿甜品,简直我的至爱,-定会再去!

感谢 Joey0401
2016年8月31日点评

超级难book位.. ..同埋价钱稍贵,但食物质数绝对有保证。虽然款式唔系好多,但海鲜好新鲜,熟食都好OK,非常好吃,榴梿甜品都唔错,可以一试。总之记得提早book枱啦!

感谢 783jefc
2016年8月26日点评 通过移动设备发表

食自助餐不外乎海鲜,冷盘、热荤及甜品,最令我心仪的就是甜点,它的款式令人目不暇给,但那大约有7-8种榴梿味的那就……

感谢 Fun112
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

好友回国前约好来这里吃,人非常多,很难订位,即使是中午的时间!一定要提前计画好喔!

食材都非常新鲜,菜式非常丰富,不管你喜欢什么口味都在这里找得到啦!服务的阿姨为我们做好的濑粉,我们有询问是否要加佐料,阿姨然后给我们讲'就这样吃就很完美啦'!吃的很开心!

不得不赞甜点喔!太惊艳了!马来的主厨非常擅长各种榴莲味道的甜点!真的是胜过所有的buffet!

感谢 fofotree

查看过The Market的旅行者还看了

去过The Market吗? 请分享你的经验!