“尴尬的遭遇”
The Market的点评

The Market
香港排名第101 (共16,384家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 自助餐, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2021年3月7日点评

我于3月6日晚上到贵酒店的The Market享受自助餐,个人认为食物质素尚可,但有几点需要酒店多加进步:
1. 我和朋友们到餐厅用餐时,需要一支饮管,当时有一位外貌是亚洲人但不能说中文的员工提供服务,明白贵酒店是五星级酒店,有外籍员工非常正常,但为何当意识到我未能说英文时竟然坚持和我沟通?! 为何不叫其他会广东话的员工提供服务?! 令我尴尬异常!!!!!!! 不能想像在贵酒店竟有如此不周道的服务!!!!
2. 我们当晚枱的正上方有很多树叶掉下,在当下如此严峻的疫情下,我真的无法接受。
我不会向我的亲友推荐在贵酒店用餐。

感谢 Daydream61045340306

2020年11月22日点评 通过移动设备发表

是日22Nov自己生日,同屋企人一齐去The Market食Brunch,自己几年前已经食过,今次再试觉得保持水准👍🏻,屋企人也赞不绝口。当日去到要排队等安排入坐,不消片刻已经坐低,并为小朋友准备坐垫及BB椅。员工Tommy为我地奉上香槟同橙汁,相当贴心。食物方面款式好多,都唔知食咩先好😆,其中蟹脚、即烤羊架、炖汤真系不得了!甜品方面虽然款式唔算好多种,但对于我哋钟意食榴连嘅人相当足够,由其系榴连酱🏆,不过仲有一款三层朱古力蛋糕做得相当出色,有三层口感,外脆内软👍🏻。仲有一段小插曲,家中BB期间不时将食物跌喺地又唔小心打烂左一个小碗🙈,麻烦员工们帮我地善后,佢哋每一位员工都非常有善又贴心,真心感觉到佢哋对每一枱客人都照顾周到。除咗食物出色以外,佢哋嘅服务令人感觉好舒服。多谢以下员工们,你哋呢个Team实在太贴心,期待下次再见面🙂Patrick, Jason, Candy, Tommy, Leo, Enya, Yoyo, Chioe and Canice 💗。

感谢 fifi_22chiu
2020年9月27日点评

酒店环境清洁整齐,感觉舒服。订位职员帮忙留座,位置好。大堂有客服帮忙㩒lift上餐厅,有礼。攞位职员好快确认后带位,敏捷反应。侍应细心热情,我哋征求“榴梿“摆设影相,侍应表示欢迎,笑容满面。帮我哋影相,角度好,有水准。临离开时,“榴梿王子“Danny Ho搞笑咁介绍自己同特别细心呈上帮助消化甜品,好窝心。餐厅大小摆设都显得出设计者嘅心思。洗手间环境卫生好好。整体环境清洁干净,服务态度好好,有礼,有笑容。👍👍👍💯

感谢 Almaz_6lok
2020年9月23日点评

身为一个香港人在选择聚会、进餐时,能有这么的一家酒店、餐厅可以选择,的确是挺幸福的。尤其在疫情之下,要吃一顿满意的谈何容易。有一天因为私事在饭店里逗留晚了,在离开前的升降机里跟友人聊著很久没有去 The Market了,这家的Buffet出名难订,想起疫情前,每一道菜:冷的、热的、各国的、辣的、甜的,全都能满足不同客人。服务之周到,由迈出电梯开始,登记确认、引领安排座位、服务员细心介绍当晚主题及一些在场需知。不同菜式摊位摆放,无时无刻都会有人留意到你的需要。吃一顿饭环境舒适、清洁、气氛和谐,菜式有质有量,价钱公道,不时更会推出一些优惠回馈客人。每次都有在离开前认真填写意见书的习惯,不是有什么想投诉反映,而是想透过文字也鼓励一下他们里面每一个值得表扬的岗位。希望疫情快点过去!希望香港快点恢复正常!愿每一顿都是安乐茶饭!

感谢 wn501pjm
2020年9月6日点评 通过移动设备发表

环境舒适,光线充足。还设有户外坐位给客人使用,食物款式多味道也不错特别是甜品部分切勿错过。热食食品温度够热非常好味道,本人特别喜爱喇沙和咖哩菜色,一添再添。四周地方清洁整齐,服务团队亲切有礼洞悉客人需要立即前来帮助,值得一赞! 唔怪得The Market 连续多年荣获最佳自助餐餐厅奖项。

感谢 gw790316

查看过The Market的旅行者还看了

去过The Market吗? 请分享你的经验!