马上预订! 这家酒店就快没有空位了。
锁定这些网站中的优惠价格
TripadvisorUS$309
StayForLong
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2021年3月13日的点评

酒店外观很美,用意很好,把历史文物保存下来及改其用途,是另类让人学习历史的方法。房间设计简单整洁,和酒店外观的主题很配合。然而配件却有很大的改善空间。首先,房门非常难开。明白到门有一定程度历史,但酒店人员在带房时候没有仔细,清晰具体地教导如何开门,以致之后开门都用了不少时间。要再问问另一位职员,才知道窍门。第二,套房里睡房中的洗手间,flushing system 不太好。很难冲厕,而且每次冲厕时噪音很大。顺带一提,房间里的通风系统其实亦有不少噪音,或会影响睡眠。第三,电视遥控非常不好控制电视。虽然有两个遥控,但无论控制客厅或睡房的电视都非常费时,sensor非常差,差不多每次都要按不少于10多次或者不断调校角度,才能remote control 电视。另外,其实很欣赏酒店提供免费电影工客人欣赏的服务,但是电影的音效非常差,声音很朦,不清晰,同时间亦没有字幕,令人难以好好观赏电影。(因为是看一套自己曾经看过的电影,所以知道不是个别电影音效不佳的问题,而是电视机问题。)总括来说,这个入住体验试一次便好,因为cp value 颇低,酒店房内配套达不到预期中的要求。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 TravelholicCap
2021年1月10日的点评

环境一流, 房间在地下Grood floor 那层, 平日都多游客经过房间, 窗垂帘两边有空隙, 易比陌生人见到房内情况;
食物一段, 早餐及晚餐不是煮得太好食, 下午茶小食就不错, 比如大澳虾酱鸡翼
虽然酒店距离巴士站稍远, 要行20-30minutes, 但沿路基本上走遍大澳渔村的核心, 边走边看, 平日船家多没有开船, 行路来回酒店都不错, 感觉行李不是太重
十分美丽浪漫的地方,人生必要到此一游,餐厅好靓,拍拖好地方

与这家酒店合作收集的点评
感谢 man861
2020年10月30日的点评

绝对是离开市区那烦嚣的地方好去处,店内已经有不少打卡位和历史的故事。为处一个小山边地区,是十分舒服。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cvjjm
2020年10月23日的点评

酒店很有特色,你房间的设计也是根据以前警署的用途。酒店周边也有不少本土的历史。酒店内的餐厅也有大澳的食品设计

入住日期:2020年10月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 bvcgjnn
2020年2月20日的点评 通过移动设备发表

浪漫和精致的房间,看日落和增值夫妻或情侣感情的好地方。早餐摆切得非常精致和美味,餐厅员工非常有礼貌。本人是在2020年1月16号入1个晩上,房费包早餐和40O元餐饮卷。(约2千元)

感谢 HoWaiPing