“抵食肉丸”

宜家家居餐厅及咖啡室
香港排名第356 (共15,592家美食)
菜系: 瑞典菜
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2016年9月12日点评

来到宜家家居,当然首选瑞士肉丸!如果不特别和店员讲,会是给薯蓉的。个人比较喜欢吃意粉,比较美味及饱肚。烟三文鱼和冻虾也是推介食物。

感谢 Jasmine L

2016年9月5日点评 通过移动设备发表

很喜欢宜家家居的肉丸,基本上每两同月都会吃一次。它们的肉丸不贵,多汁,配上莓酱,十分有特色,而且数十元就有一份,所以经常大棑长龙

感谢 85rickeys
2016年8月26日点评

去完宜家傢俬买热狗雪糕爆谷是指定动作吧~ 行完两大层傢俬店后, 都会被吸引去买热狗 吃... 因为实在太便宜了! 酱汁可以自己加, 可以落多些芥末... 爆谷的甜度不太够, 但是这个价钱你还能要求什么?

感谢 bigana103
2016年8月25日点评

宜家家居餐厅同宜家家居系一个整体,多数都会行完一转,就再去餐厅食野。不过亦可以单单去餐厅食饭,食物较以往多元化,味道不错,最出名的肉丸一定要试啦!仲有好多其他食物,唔错!

感谢 leungyung2005
2016年8月25日点评 通过移动设备发表

餐厅喺午饭时间非常多人,好难揾到位坐。最近佢地加设咗企位,令我唔驶担心买完餐之后无位食嘢。
餐厅食物种类唔多,今次我就试咗个素菜丸伴北非小米配酸忌廉,北非小米煮得好香好好味,素菜丸配上酸忌廉味道唔错,不过略带油腻,但整体味道良好。

感谢 929ls

查看过宜家家居餐厅及咖啡室 的旅行者还看了

去过宜家家居餐厅及咖啡室 吗? 请分享你的经验!