联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
639dorothyc
香港
3.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
BTHHK香港红茶馆酒店鸭脷洲大道店客戶關係經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月15日
尊敬的客人,感謝您對我們提出寶貴的意見。首先因為我們遲回覆而先向你道歉,我們已經把您提出的建議反饋給酒店管理層,非常抱歉給您帶來的不愉快體驗。希望您能提供您的入住信息給我們以更好得向你道歉。針對您提出的問題,酒店前廳已經做出調整。再次感謝您對我們提出寶貴的意見。熱切期待您的下次光臨香港紅茶館酒店,希望可以為您帶來更加舒適的體驗。
Sky Pool
Lobby
离香港红茶馆酒店鸭脷洲大道店6.9公里
离香港红茶馆酒店鸭脷洲大道店24.1公里
餐厅
COZi Harbour View
离香港红茶馆酒店鸭脷洲大道店10.4公里
查看香港更多酒店
2019年12月31日的点评 通过移动设备发表

房间细小,行李箱根本不能打开,两张单人床玉合起来作双人床,有想过旅客感受吗?中间还凸起来根本不能入睡,too bad

感谢 Ray k
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

今次过黎主要系探下好姊妹刚生产的小鲜肉,所以选择咗比较近佢住海始半岛的酒店,黎到先发觉原来香港仲有空气好的地方

感谢 katylwm
2019年1月17日的点评

房间细小,两个朋友入住的话可能会有点迫,情侣的话尚算OK
交通亦未算方便,惟周围也有不少食肆可以用膳,这点也不错!

感谢 Vanessa C
2017年8月20日的点评

非常漂亮的夜景,维港真美!只不过下午茶很一般,服务员也很忙,有点忙不过来的感觉,但是景色真美,东西很一般,茶不是很好喝,总体来说还是不错的!如果下次有机会,还要过来!

感谢 wangxiaofang5212888
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

近海又可以欣赏海港,集团式的酒店服务及设施不会太差,又有渔港的风格,热闹的街道,亲切的居民,是一个又平又可以欣赏香港风格的景色

感谢 KaminiK34
BTHHK,香港红茶馆酒店鸭脷洲大道店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2017年8月24日已回复

尊敬的客人,感谢您对我们的肯定.我们会不断提升我们的服务以满足您不同的需求。您的肯定是我们最大的动力,我们期待您的下次入住,希望能够带给您更加舒适温暖的服务.我们热切希望您的下次光临.我们会不断提高服务质量,热切盼望您的下次入住香港红茶馆酒店,希望可以为您带来更加舒适的体验。