我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Hotels.com
一键获取奖励
ZenHotels.com
US$87
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Fonnie W
5.0 分,共 5 分2020年12月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Nadia Ng木的地酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月8日
尊敬的Fonnie W,

感謝客人的支持,給我們在TripAdvisor寫了一個的評論。我們很高興,從房間的整潔度及服務等都達到了客人的要求。
歡迎客人再次光臨我們木的地酒店。

祝身體健康、生活愉快。

此致

Nadia Ng
Front Office Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
离木的地酒店0.5公里
免费Wifi
餐厅
离木的地酒店1.3公里
免费Wifi
游泳池
Atrium
离木的地酒店1.1公里
餐厅
客房服务
 Exterior
离木的地酒店2.6公里
餐厅
客房服务
离木的地酒店9.2公里
免费Wifi
免费停车
离木的地酒店2.0公里
免费Wifi
餐厅
离木的地酒店11.9公里
免费Wifi
游泳池
离木的地酒店8.3公里
免费Wifi
游泳池
离木的地酒店2.1公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (1,408)
筛选点评
1,408 条结果
旅行者评分
887
391
77
23
30
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
887
391
77
23
30
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,408 条
Tripadvisor 中国会员
2023年3月4日的点评

入住日期:2023年3月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Wong Fiona,木的地酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2023年3月14日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月19日的点评 通过移动设备发表

Very nice hotel 非常好的酒店和尊業的 5 星级服務和体验,下午 3 点完美地入住了我的房间。特别感谢 Desmond 讓我住得更好,对于那些想留在这里的人,你必须找他(看起来很聪明的肌肉男)哈哈哈....l will be back 😃😃

入住日期:2021年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 131131ho
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Ng Nadia,木的地酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年9月19日已回复
Google 翻译

尊敬的Carmen Ho,

感謝您的寶貴留言及讚賞前堂服務員Desmond的服務. 我們期望閣下再次到訪本酒店, 希望可以再次為您服務!

祝身體健康、生活愉快。

此致
敬禮

Nadia Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月15日的点评

住左依间洒店三日二夜,留给美好印象,服务和清洁也不错,房间设施也很好,又有浴衣和浴缸,坐在大椅望夜景也 very good

感谢 ttyopa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Nadia Ng,木的地酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月16日已回复
Google 翻译

尊敬的hffopa,

感謝你選擇了我們木的地酒店,對於您的光臨我們深感榮幸。 希望您在不久的將來還是會選擇我們為您的首選酒店,我們非常樂意為您提供貼心的服務。

祝安康!

此致

Nadia Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年3月15日的点评

清洁姐姐十分有礼貌,我麻烦了姐姐多次去取额外用品,姐姐仍十分好礼貌,打扫干净我房间,值得再一次入去住

感谢 Asafxsfcv
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Nadia Ng,木的地酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年3月16日已回复
Google 翻译

尊敬的kennykouiug,

感謝你選擇了我們木的地酒店,對於您的光臨我們深感榮幸。 希望您在不久的將來還是會選擇我們為您的首選酒店,我們非常樂意為您提供貼心的服務。

祝安康!

此致

Nadia Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月13日的点评

我订那款套房是有一张双人床和一张单人床,分别在二间小房内。有一个小厅和洗手间设罝了浴缸。登记入住很快,好有效率。

感谢 johnsonnaji
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Nadia Ng,木的地酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月19日已回复
Google 翻译

尊敬的johnsonna,

感謝你選擇了我們木的地酒店,對於您的光臨我們深感榮幸。 希望您在不久的將來還是會選擇我們為您的首選酒店,我們非常樂意為您提供貼心的服務。

祝安康!

此致

Nadia Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月29日的点评

酒店服务很体贴和安心,首先职员很细心查问询你有否出入境纪录,也会替你测体温。升降机要用房卡才可前往住宿层,而一层只有几间房。房内窗很大,望出街道风景视野很广阔。提供的用品和存物柜十分充足。

感谢 bobcheungo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Nadia Ng,木的地酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年2月8日已回复
Google 翻译

尊敬的bob,

感謝你選擇了我們木的地酒店,對於您的光臨我們深感榮幸。 希望您在不久的將來還是會選擇我們為您的首選酒店,我們非常樂意為您提供貼心的服務。

祝安康!

此致

Nadia Ng
Front Office Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评