“比贵价酒楼更好的点心专门店”

聚点坊点心专门店
香港排名第204 (共13,614家美食)
周围地区: 上环
周围地区: 上环

香港有不少酒楼以点心为主,这家虽亦是点心专门店、但却没有大酒楼那种嘈杂,点心种类不算多、但最普及的虾饺烧卖山竹牛肉则还有,而且较为专主,因此味道绝对是水准之上。

感谢 edmondtolre

2019年6月8日点评 通过移动设备发表

今日星期日,好多客人喔!排满了人又坐满了!

我们3人去食点心,坐位唔算多唔算大。环境都算干净,又中式感觉!

我们点了好多款点心,每款都咁好食!

雪山叉烧包:酥皮皮好香脆,中间是入味叉烧肉,内馅好多唔太肥!
虾饺:4粒大大粒虾,爽脆内馅虾球,外面皮薄又弹牙,好满满的内馅!必点点心!
鲜虾菜苗饺:好大只好多菜苗又有虾粒,爽爽虾的口感,我超爱这苗饺!
凤爪:入味多花生粒粒,好香软好软腍!花生软软又好的口感!
四宝鲍片鸡扎:多料热辣辣,冬菇厚身香滑,有鸡肉香滑、鱼肚爽又入味、鲍鱼片爽口、鲜竹好香好滑;
菜干猪骨粥:好绵的粥底,唔会好咸、菜干香又入味、猪骨好正!

感谢 pangpangeat
2019年5月22日点评 通过移动设备发表

这间点心专门店很受街坊欢迎,每次经过餐厅都坐满客人。他的点心做得不错,尤其萝卜糕不会太散。而且价钱亦很合理。

感谢 JoyceW2056
2019年2月22日点评

向游客区,仲要系高档商场隔离食饭,老实讲佢都㓥您都已经执到,莫讲话要找平的。我真系有d意外,打开这间食肆的餐牌一看,绝大部份都唔过一旧水。到上枱时再看,份量也是正常的,没有将就价钱而减少份量,抵赞架!! 餐前小食炸云吞,即叫即炸很脆呢! 椒盐豆腐并腰果,豆腐外干内嫩又入味。虽然有点辣,但可以接受的; 相反,唔辣就唔好食。椒盐鱿鱼的情况也跟椒盐豆腐一样,不相伯仲。 聚香鸡很嫩口,本身已很好食,加埋店员推介的口水鸡酱就更perfect. 虾酱碎牛炒饭气香味浓,饭粒干身且粒粒分明,最能显出师傅功架。

感谢 bettyli0518
2019年1月14日点评

他们是一个安静的小街上的小商店,但在午餐时间你可以看到他们的商店外面排著长队。 我个人认为他们以非常合理的价格拥有镇上最好的点心。 所有的食品都是新鲜制作的,都是原味的粤菜。 千万不要错过这个地方!

感谢 vincentn678

查看过聚点坊点心专门店的旅行者还看了

去过聚点坊点心专门店吗? 请分享你的经验!