“快食点心”
一点心的点评

一点心
香港排名第84 (共13,901家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 旺角
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

食过不少点心专门店,我觉得太子这间一点心的点心做得比较有水准。无论蒸点,炸物都很不错,所以每逢假日都很多人排队等位。

感谢 JoyceW2056
撰写点评点评 (2,686)

2019年8月13日点评

平价好吃的米其林一星,只是缺点是人实在太多了都要抽号码牌等很久才吃得到,点了非常多港点,非常推荐好吃.

感谢 Expedition621072
2019年8月2日点评

口味不错,各色点心都有,还有茶点。位置很方便,就是太嘈杂,人流量太大,适合去打包,服务也还行,还有鸡蛋饼,美女现做的,。

感谢 Rally01
2019年7月23日点评

很出名的旅客点心舖,位置方便,适合旅客,个人除虾饺烧卖必试,棉花鸡及粉果也不错,其他港式点心很地道,推荐给旅客,在这里可以体验香港的点心文化。

感谢 manymomo
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

这家的咸水饺,料好实在,相当适合我们这种食量大的人一饱口福,尤其是他的虾子真的是十分的爽脆,咬下去多种享受

感谢 dnajksfc

去过一点心吗? 请分享你的经验!