餐厅安排了我们坐在一个半圆形餐桌在安静的角落. 我们点了4道菜的晚餐, 中间的牛排及海鲜和鱼非常不错. 餐厅服务水准是超5星水准, 我们要了一瓶红酒, 但我只可以饮少量的一杯, 告诉侍应不用再给我加酒. 之后所有其他餐厅侍应都知道我的需要, 不需要我再出声. 餐厅十分清楚每一个客人的要求.
致jay201690,多謝您的分享。很高興您滿意是次於希戈餐廳的體驗,並給予我們完美的評分,特別感謝您提到餐廳食物及服務都能逹到你們的期望。你們的讚賞對我們的團隊對此十分鼓舞!
期盼下一次能再為您服務!
祝安好
飲食總監趙善國
21 - 25 条点评,共 141 条
以前的凯悦酒店是现在的I SQUARE位置,现在的凯悦酒店在K11。以前我们常去凯悦喝下午茶,她重开后,我们竟然没去过!
朋友邀请我来吃午餐,我当然答应,在劳累的生活后,该好好奖赏自己。
侍应推著放慢食材的银车来到我们身边,让我们挑选沙拉。她看见我们有选择困难,于是建议有什么不吃的,她给我们每种来一点点,这个提议真好,于是我们每人先来一大盘包罗万有的沙拉。除了各式蔬菜、蕃茄、还有虾、长脚蟹、三文鱼、沙丁鱼、 ......
我们四个人,主菜点了一份鸡肉卷、一份鱼、两人烧牛肉,一起分享。侍应先给我我们上鸡和鱼,鸡卷的配菜有颜色很特别的小胡萝卜。吃吃、谈谈,不一会侍应又推著另一辆银车过来,这次是烧牛肉,这里的招牌菜式。有人要熟一点的,我要生一点的,大家都很满意。
再下来,是甜品,侍应又推来另一辆银车,我们每人很贪心地选了两块蛋糕,然后配些水果。当然还有咖啡或茶啦!随咖啡、茶送上的,还有两块迷你蝴蝶酥。
一顿饭,吃得那么悠闲、那么优雅,食物那么美味,朋友相聚,天南地北,十分完满。
有机会,再来享受享受。
致zuidiudiu,多謝您的分享。很高興您滿意是次於希戈餐廳的體驗,並給予我們完美的評分,特別感謝您提到餐廳的招牌銀車,能讓每位客人挑選自己喜歡的佳餚,我們對此非常鼓舞!
期盼下一次能再為您服務!
祝安好
飲食總監趙善國
非常美味的一顿中午饭,已来过几次,头盘是餐车上自选配搭,侍应会跟你介绍务求让你满意。主菜能选择当日新鲜鱼类、家禽或肉类,当然份量也是适合亚洲人,非常满足。甜品方面也会有专人推餐车来为你介绍拣选,虽然不是甜品粉丝但刚好有我喜爱的panna cotta,作为完整一顿午饭的结尾。这餐厅历史背景悠久,有着传统结合新式风格的结合,值得专程来一趟品尝。
食材不錯,有美味的湯、魚子醬、龍蝦、長腳蟹、沙拉吧選擇也多,人員服務也非常好,假日和家人前消磨2~3小時,心情真愉快。
是我最喜愛餐廳之一。