“抵食印度餐”
小酒窝餐厅的点评

小酒窝餐厅
香港排名第484 (共15,971家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月6日点评

成班朋友一齐在此店食晚饭,食品有很多款式选择,价钱合理,份量够大,Pizza和脆饼值得一试,很好食,环境又舒适,服务员都很热情和很贴心。此店最好预约,否则排队不知要排多久,因我们订了枱都要稍等。

感谢 Doris T

2016年7月14日点评

中午时候去到,店内不太多人,环境也不错,而且地点方便
食物质素还不错,午餐也有好多不同的选择
餐厅的侍应也很友善

感谢 smc310
2016年6月2日点评

朋友推介的位于庙街的多国菜餐厅,位置较为偏僻,但仍有很多人光顾。
很多特别的菜式,味道普普通通啦,餐厅座位算多,可多人前往。

感谢 kimkimBB
2016年5月23日点评

上月和成班朋友食饭, 选择左呢间多国菜既小酒窝餐厅,晚上人颇多,幸好一早订了位, 餐厅环境算是挤迫下,但也很有情调 餐食选择有好多,four season pizza 和印度脆饼推介

感谢 MarkMark4Travel
2016年5月11日点评

人气餐厅,到此晚饭紧记先订位,如不想迫可选午餐时段,有套餐,比晚饭划算。推介四季薄饼,烧排骨,咖哩配薄饼。老板好客,员工热情,经常餐后送甜酒给我们

感谢 Hippolu

去过小酒窝餐厅吗? 请分享你的经验!