“旧式茶楼”
龙朝酒家的点评

龙朝酒家
香港排名第3,494 (共13,891家美食)
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

和家人特意过来试下旧式茶楼。龙朝酒家的点心也很传统和大众化,点心款式多,比起平时去开集团式酒楼有新鲜感。价钱亦合理,不错!

感谢 JoyceW2056

2019年1月6日点评 通过移动设备发表

这家餐厅便宜又好吃

我们叫了活鱼特价149港币而已

又点了一大桌的菜

有牛肉两盘、猪肋排、娃娃菜、豆腐煲、煲汤、还有蒜蓉蒸虾

很多东西吃

还喝了香片茶

最后是七百多港币 五个人的晚餐

这家菜好吃又平

朋友发现的连吃两晚,我们是第二晚去吃的

下次去香港还要再去吃一次,叫更多菜来吃

1  感谢 HuangIrene
2018年12月27日点评

平常也会到这酒家茶聚, 因为地点方便, 座位又寛敞, 食物选择也与其他传统酒家不遑多样.必点的有萝白糕, 烧卖, 叉烧包, 春卷, 咸水角. 外地朋友到访也会推介这酒家

感谢 nataliemum
2018年11月17日点评

叫了几款点心。有虾饺、肠粉、鳯爪、法式虾长春卷。再叫了碟肉丝炒面及海鲜杂荟。法式虾长春卷十分好食,脆而不油腻,再配上沙律酱食一流! 海鲜杂荟,材料包括鲍鱼、贵妃蚌及鲜虾。佢会在你面前即刻煮,贵妃蚌非常鲜甜、鲍鱼十分弹牙有咬感,再加上切咗的姜丝葱丝一同煮汤十分好味、鲜味十足! 唯一美中不足是肠粉皮不够薄。此餐厅值得推介!

感谢 嘉龍 吳
2018年6月19日点评

龙朝酒家佐敦地铁站A出口附近,很好找。
比较传统的酒家,环境尚算整洁,食物质素很好,而且价钱合理。推介叉烧肠粉,皮簿而且滑溜。

感谢 Emchem

查看过龙朝酒家的旅行者还看了

去过龙朝酒家吗? 请分享你的经验!