“中规中矩的中菜”

名人坊高级粤菜
12/3周五
20:00
香港排名第6,040 (共15,642家美食)
菜系: 亚洲料理
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

政府宣布由星期四开始,食肆餐厅晚上六点起又再禁堂食,希望疫情快啲好转,餐厅可以尽快休业重开。

这间连续十年获取米芝连荣誉的中菜餐厅环境不算太大,但食物的美道没有太大惊喜,中规中矩。

菜式有:
大良煎虾饼
椒盐牛脷
莲子松茸生煎鸡
富哥招牌炒饭
陈皮红豆沙

感谢 leannewong

2019年8月16日点评 通过移动设备发表

环境传统,粤式饭店格局,不豪不失礼,行政总厨郑锦富厨艺出众。

花胶海鱼汤
奶白颜色,醇厚中带点黏稠,胶原确实丰富,味道鲜美。

燕窝酿凤翼
鸡翼炸得非常香口酥脆,对比水柔质地的燕窝,口感更加明显,而且本身无味的燕窝吸收了肉香,每一口美味流质,相比糯米鸡翼,少了腻感,多分清爽贵气。

鸡油花雕蒸龙虾
这头龙虾非常肥美,明显有膏,全身沾上鸡油花雕酱汁,滑溜无比,伴同的乌冬吸收了精华,同样口感一流。

焗酿脆皮辽参
辽参是全只炸焗,酿入虾胶馅料,外脆内软对比明显,配上另一对比组合:奶白汤汁与脆米,不同层次的享受。

感谢 gourmet_ivy
2019年2月13日点评

咸蛋炸魚皮,超鬆脆,咸蛋剛好不太邪惡,忍不住吃完一round又叫多一round!金蠔~內超軟嫩,似流心咁,好好味!松茸螺頭湯,好正,一滴油都冇,又清又正,d湯渣肉都好淋!

用餐日期:2019年2月
感谢 152maw
2018年3月17日点评

位于兰桂坊酒店的名人坊高级粤菜, 食高级粤菜, 但都系一般, 环境和服务系有水准的, 但味道就比较一般, 也贵, 卖个名的, 不太喜欢.

感谢 Vosive
2018年2月25日点评

名人坊高級粵菜位於蘭桂坊酒店, 係出名既粵菜餐廳, 主打古早味廣東功夫菜, 亦是米其林餐廳. 燕窩釀鳳翼相當好食, 精緻又美味, 係商務應酬既好去處.

感谢 maggie119230

查看过名人坊高级粤菜的旅行者还看了

去过名人坊高级粤菜吗? 请分享你的经验!