“有惊喜”

菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

又是匆匆忙忙的午餐,惯常去的店已满座,唯有光顾附近立即有位的。
抱着不妨一试的心态,点了粟米斑块,咕噜肉套餐。
价钱合理,味道不错,十足大排档风味。

感谢 seventiger

2016年7月13日点评

濑尿虾必吃。
去年开始提供吃到饱,但是吃到饱的菜色不佳,螃蟹和虾都太瘦小。
还是单点的品质好许多。
强烈建议选择单点的。

感谢 cocogold2016
2016年6月26日点评 通过移动设备发表

带着两个小朋友到喜记尝鲜,正当我们努力的与濑尿虾奋斗的时候,体贴的服务生就来帮我们处理螃蟹❤️

看到小朋友吃得不多,还会跟她聊聊天、开开玩笑,等到我们要离开时,在门口帮小朋友拍照,服务生还主动过来帮我们拍照!

很棒的经验!

感谢 JenChihWu
2016年6月20日点评

$55一人午市即炒小菜套餐(配白饭一碗及汽水或雪糕一杯)
同同事去食午餐,每人简一碟送一齐SHARE食,
份量都算适中,无多无少,岩岩好。味道就咸左啲啦。
佢有优惠卷减$10比返你下次再泥,系一人$10,变相下次系$45

感谢 Mushroom225
2016年6月14日点评

听讲话好难食,点知真系失望的一餐。 先讲服务,套餐其实有几个价钱,但在枱上的只有贵的那几套,平少少的则收起,要问才有!部份待应态度很差。 这些𩠌都好一般啦 .........

感谢 Hung111

查看过喜记蟹将军的旅行者还看了

去过喜记蟹将军吗? 请分享你的经验!