“有质素的餐厅”
翠玉軒的点评

翠玉軒
提供送餐服务
香港排名第1,298 (共15,572家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 中环
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

今天是第三次到访这间餐厅吃饭,餐厅的环境很好,地方大,接待处的职员也很尽责,初初我们坐的位置在中心位,比较嘈杂,我们要求调位,接待的职员马上帮忙把我们调到侧边位,今晚全间餐厅都满座,食物的质素高,价钱不贵,坐落在中环交易广场。

感谢 lilyhui01

2016年8月17日点评

这次选了在exchange square里的翠玉轩,属于MX集团旗下的餐厅。这家美芝莲一星粤菜坏境舒适。翠玉轩的餐牌有点似曾相识的感觉,和美心集团旗下的其他餐厅有点类似但也有不一样。最经典的粤菜-叉烧和烧鹅。这里的烧鹅肥瘦适中,肉汁多而且很香很赞!叉烧也很肥美松软,不错!柑橘脆虾球。没想到柑橘味和虾球味道还蛮搭,虾球本身很新鲜很爽口,外层炸得很酥脆,还有一点点地柑橘味道很有新鲜感。

感谢 gohannn
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

他们环境清幽宽敞、而且服务一流,加上食品质素亦高,非常推介。他们的虾饺、烧卖、牛柳和甜品都做得相当出色!这里一至五比较繁忙,可以的话预早订枱或避开繁忙时间!

感谢 KTo211
2016年6月6日点评

与朋友来这里饮茶。点心比一般酒楼好吃。服务很好。平均一个人200元。这里好像也是没心集团的?环境气氛挺不错。

感谢 KevinCHK
2016年5月12日点评

位置和装修都非常适合商务宴请,已经在交易广场很久了,以至于吃的有些腻了。海鲜类的菜品和家禽类都很有品质,从来不会失望,带子做的很好

感谢 Allengoo

去过翠玉軒吗? 请分享你的经验!