“值得回味煲仔饭”
兴记煲仔饭的点评

兴记煲仔饭
香港排名第1,375 (共15,792家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 佐敦/油麻地
周围地区: 佐敦/油麻地
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

一入秋,急不及待就想到庙街吃煲仔饭。已经有两三年没有来到,立刻点了即烤煲仔饭,即叫即做蠔仔,腐乳通菜。煲仔饭上桌时,香味四喷,立即加兴记招牌豉油,再盖上盖,两分钟后就可以吃,记得豉油一定由边下,再加到中央。

感谢 kakeungh

2016年7月6日点评 通过移动设备发表

虽然夏天吃煲仔饭有点不合时宜,但还是忍不住到这里吃一餐。很挂念他们的饭焦煲仔饭、炒蚬、大虾和腊味。虽然吃到身水身汗、但还是值得的,因为真的很惹味!

感谢 KTo211
2016年6月21日点评

煲仔饭粉丝必到打卡处
很香饭焦味, 加上甜煲仔是油, 爱不惜手
好味到可以一个人食一整个煲仔饭,配啤酒一流
不过地方就是细小的, 不要预期可以慢慢倾计

感谢 yingwwwww01
2016年6月13日点评

庙街出名食物煲仔饭,煲仔饭出名有两间。由18蚊单拼食到现在,价钱已经加了一倍都不止。份量不变。冬天最喜腊肠排骨或凤爪排骨饭,两行豉油捞匀,热速辣食落肚成身暖晒。多数人会点多碟蠔饼,不过略嫌太油。一但寒冷天气,排长龙是必然。
不过,冇人会炎夏37度下,当街食煲仔饭吧?!

感谢 Traveler815775
2016年6月3日点评 通过移动设备发表

煲仔饭最好食系,热辣辣碳火烧加煲底有饭焦。兴记老仔号,2点都能做到。座落庙街,环境当然一般,但胜在好食及价平。另外,煎豪饼都是一绝。

感谢 Keung_On

查看过兴记煲仔饭的旅行者还看了

去过兴记煲仔饭吗? 请分享你的经验!