“富有人情味”
胜利牛丸的点评

胜利牛丸
香港排名第1,891 (共13,928家美食)
菜系: 中餐

开左劲多年都仲做紧,有自己舖位既胜利牛丸,我身为一个元朗人一定食过,成日入去会食碗牛丸粗面,啲腩汁汤超正

感谢 Ivanlam124

2019年7月19日点评

价钱越来越贵,但其他地方食唔到这个味道,店舖开了很久,菜单除早餐只有三款,牛丸、牛筋、牛腩,牛丸好弹牙,牛筋及牛腩都好冧,好有牛味,不过一碗份量比较少。

感谢 manymomo
2019年6月11日点评 通过移动设备发表

胜利牛丸是元朗的老店,虽然并不是经常去,但每次去都觉得牛丸比外边的好吃,牛丸新鲜多肉汁,又弹牙。不过价钱稍贵,三十多元碗,连饮品差不多要五十元。

感谢 ChanHin
2019年2月26日点评 通过移动设备发表

平日吃到的牛丸一般都是超市买到的那种,胜利牛丸的跟平日吃到的外观上没有太大分别,但味道比平日吃到的多一点肉汁

感谢 imfafawong
2018年12月20日点评 通过移动设备发表

来到元朗一定要来吃当地小食.
胜利牛丸还不错.
客人蛮多.空间宽敞.基本上不用担心没位置
只是面多汤少.
对于爱喝汤的人比较麻烦.

感谢 Vacation804664

去过胜利牛丸吗? 请分享你的经验!