“食景、环境、点心”
南海1号的点评

南海1号
香港排名第375 (共15,592家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

生日饭做陪客,先来一个三十楼的无敌靓景,再感受高雅的室内布置装饰,还有别致的点心。
最后不用自己埋单,当然满意。

感谢 seventiger

2016年8月21日点评

周六有朋友来香港,需要找一个档次较高,风景较高,味道不错,价位适中的餐厅
经过朋友推荐,选择了南海一号,坐的位置是靠近窗户的,维港景尽收眼底
点的是午市的套餐,有鱼腩,乳鸽,青菜和三样点心,品质不错,味道也很好
埋单三个人700多一点,价钱也算可以接受,整体评价还是很不错的餐厅!

感谢 aow2016
2016年8月9日点评 通过移动设备发表

因有外国客人到访,要选一间中菜有靓景,仲要见得下人的餐厅,所以最后去左南海一号,book 枱时讲明要近窗边,不过原来要坐窗边位要有人头最低消费,坦白讲,价钱中上,基本上都会过。叫了两个 set,味道还可以,个人觉得,如只讲味道,我唔认同可以入米芝莲一星,但服务员非常非常有礼貌,服务好周到,而且维港海境确帮左唔小

感谢 Zelda_HK
2016年7月1日点评

奶奶生日, 于是来了这里吃中菜庆生, 在I SQUARE高层, 景观非常美, 还有一个小小的户外地方可以出去逛逛, 推介冰镇鲍鱼, 实在好好味

感谢 Kwok C
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

这里的环境很好,而且可以眺望维多利亚港,而且食品质素不差,性价比不错!喜爱他们的龙虾汤泡贵妃饭和煎大虾,很惹味!

感谢 KTo211

查看过南海1号的旅行者还看了

去过南海1号吗? 请分享你的经验!