相信今年的农历年新大家一定过得比以往很不一样!团年饭跟开年饭也没法子外出享用但香港精神是永不能磨灭的!于是各大餐厅也推出不同的团年、开年的外卖贺年菜式,令大家也可以轻松舒服适地在家安心吃团年及开年饭!
正好南海一号新推出了热辣辣共六款不同滋味的煲仔菜供外带,当中包括有古法羊排煲、黄耳竹笙煲、陈年花雕鸡煲(半只)、大根牛尾煲及招牌极品蟹皇翅(两位起) ,这五款热煲的价格由$268~$368不等!如果选上其中三份或以上更可享有八折优惠喔!查询或预订: 2487 3688/ Whatsapp: 5530 1322(24小时前预订)
上星期四我早一天预订了这个龙虾汤海皇一品煲$1280(四位用),带回外家跟车公公、婆婆来一个新鲜热辣的团年晚饭!
而我则选了龙虾汤海皇一品煲之余再额外加多一个热煲,搭够满$1500额外获赠了极受茶客欢迎的自家制如意萝卜糕一盒(售价$108),另外还有南海一号堂食现金券$300两张,即是付出$1500便回赠$700食品和现金券真的好开心啊!因为我之前尝过南海一号质素高的点心放题非常满意,所以那两张现金券绝对合我心意!
跟车公公、婆婆打完麻雀后晚上便一起开餐吃团年饭喇!打开这个龙虾汤海皇一品煲真的十分足料内里共有达十款上乘的矜贵食材。
当中包括有本地龙虾 、原只活鲍鱼、花胶、北海道元贝皇、清远鲜鸡、纽西兰青口、虾球、鲜菇、萝卜及稻庭乌冬等!就算二哥忽然能一起吃团年饭也绝对够食海鲜份量真无容置疑的足!
外卖袋内除了有以精美砂煲盛载着的龙虾汤海皇一品煲外,还附有两大支鲜制的海皇汤只要吃时倒入砂锅中,然后以中小火加热后便可享用到热辣辣香喷喷的龙虾汤海皇一品煲了!
最令我惊喜的是这个一品煲用的食材除了新鲜外用料更是吸引!如龙虾选用本地货而非坊间常用的波士顿龙虾,吃下去的味道当然是更为鲜甜美味啦!而花胶亦用上花胶筒切件来制作矜贵程度又给了我另一惊喜,配合鲜甜不腻的海皇浓汤美味度超高耶!
但说到美味那索尽了海皇汤鲜味的稻庭乌冬真是不得了,稻庭乌冬吃下口感滑溜之余味道甜美鲜香,真的十分引人入胜好吃到我们停不了口呢!
加了二哥一起开心吃团年饭我们决定将送赠的如意萝卜糕一起享用!萝卜糕内有不少腊味和虾米等传统馅料外吃下还有口感满满的萝卜条在内,萝卜糕软硬适中入口充斥萝卜的清甜香气味道质素十分不俗呢!
吃饱饱系时候要谂谂何时去享用这两张$300的现金券!寄望农历年后限聚令可取消大家可以高高兴兴一起吃顿开年饭便好了!