“Creme ?!”

香港排名第43 (共219家快餐小吃)
菜系: 亚洲料理, 欧洲, 法餐
用餐选择: 外带
周围地区: 中环
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

焦糖炖蛋($45)(大)
职员烧紧焦糖嘅时候已经超香,炖蛋食落去超重蛋同奶味,焦糖食落脆脆地,食到底会明显地见到云呢拿籽。食完个杯仲可以清洗重用,因为系用玻璃整㗎。我今次仲一口气买咗7个添!
#PaulLafayet

感谢 Maxtang1308

2016年7月23日点评 通过移动设备发表

一直以为这间只是马卡龙比较不错。今天走得累了,坐下点了野莓苹果派和焦糖炖蛋,实在是有惊喜的。两样甜品都甜而不腻,入口清爽。赞!

感谢 yocho_cheng
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

几年前已开业的法式甜品店,初期人潮如鲫,现在基本没人排队。主打的法式炖蛋味道还好,价钱较贵是因为包括炖蛋的器皿。马卡龙好甜,远不及Laudree .

感谢 Billbill08
2016年6月3日点评

最爱佢地既法式焦糖炖蛋,炖蛋本身放在雪柜,店员会即刻用火枪烧蛋上的糖令蛋面有一层脆脆的焦糖。脆脆的焦糖加上充满云尼拿籽的炖蛋,真系好好味呀。有些贵都值得。

感谢 phoebe_pippen
2014年9月16日点评

我知道这家店最出名是马卡龙, 但我必须说他们的蛋糕是更好的! 可怜都给大家忽略掉了.... 味道超级像我在法国吃过的, 而且甜度刚好. 抺茶蛋糕是我的最爱, 可是很早就卖完.... 另外, 朋友爱的是bailey那款. 不过有点小贵就是了...店里小妹还算满热心的

感谢 Experience806062

查看过Paul Lafayet Patisserie Francaise的旅行者还看了

去过Paul Lafayet Patisserie Francaise吗? 请分享你的经验!