香港
收件箱
搜索

“高级甜点”

在线下单
香港排名第49 (共638家甜点)
菜系: 亚洲料理, 欧洲, 法餐
用餐选择: 外带
周围地区: 中环
2019年8月11日点评

虽然甜点的货钱不便宜,有一点小贵,
但味道真的很吸引,特别是焦糖布丁,
店员会马上把焦糖做好比你,所以食的时候是热的。
而且碗是可重用的,质感好好,每一次我都拿回家当酱油碟

感谢 tseccccc

2019年7月18日点评 通过移动设备发表

刚刚这几天做优惠,买一送一,原价$50,现在$25已有一个焦糖炖蛋!非常抵!
可选择买劵或现货,我选择了劵!随时想食也可!
炖蛋口感都还可以,很浓烈的蛋味!陶瓷碗还可重用!不错的选择,店内还有其他精致的蛋糕!

感谢 ka11091109
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

个人认为是最美味的焦糖炖旦~店员即场将糖用火枪烧焦,面层脆脆的、加上冻的炖旦,口感丰富,而且买卷等于买一送一,更划算。

感谢 Rita T
2019年3月23日点评 通过移动设备发表

Paul Lafayet 出品的法式焦糖炖蛋一直是我的最爱!

焦糖面由店员即点即烧而成,香脆美味。
温热的焦糖面,配上冰冷的嫩滑炖蛋,
甜度适中,一冷一热,口感特别,佳!

感谢 kahei913
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

食嘅系百爵茶芝士蛋糕,好搅笑,茶味食唔到,但个饼就真系好滑,好香浓芝士味!花嘅造型都超令!系贵啫!

感谢 392pandac

查看过Paul Lafayet Patisserie Francaise的旅行者还看了

去过Paul Lafayet Patisserie Francaise吗? 请分享你的经验!