逸东轩这米芝莲一星粤菜食肆推出限时二种星级特价中式点心,故午餐到此一尝,餐牌上有多款点心可供选择,当然选其signature点心,包括小笼包、酥皮义烧焗餐包、脆皮流沙酥和带子烧卖……等等,点心精致兼美味。顺带一提,店内枱与枱保持充裕社交距离,值得一赞!👍👍
1 - 5 条点评,共 155 条
今日同老公约了逸东轩的午市点心,今日被安排到房中,房中的环境还是一样好,一样靓同宽敞,好干净好有效率同礼貌的服务,用心照顾客人👍🏻
点了8样点心,好多嘢食好满足!最爱的金沙脆豆腐(香脆唔油腻豆腐好滑好清配上炸蒜粒,好脆口)、笋尖鲜虾饺(大大粒足料爽虾爽笋薄而烟韧的皮)、带子煎烧卖(带子好大粒烧卖有虾有带子口感好正),招牌叉烧肠(叉烧出名香、肠粉滑溜,可自行加减豉油),姜葱牛柏叶(爽口入味又唔会好咸),逸东小笼包(入面好多汤汁、猪肉好嫩滑、小笼包子的皮薄又滑)
良心餐厅一点要支持喔!❤️
茶也是这里出色的,质素好,清香好饮💋
质素和价钱均有口皆碑,一直都想来;早前终可在weekdays的休假日前来品尝。来之前当然先要看看友人的推介啦。
最优惠价$38的有23款选择,其次$48有9款,而$78就只有一款,当然还有一些粉面饭啦;但一场来到,当然只打算叫点心及小吃啦!
共叫了八款:笋尖鲜虾饺、脆皮流沙包、蜂巢海鲜芋角、香麻叉烧酥、金沙脆豆腐、瑶柱带子菜苗饺、招牌叉烧肠粉及Xo酱炒萝卜榚。
虾饺皮薄、虾肉鲜爽;流沙包外层酥脆,流心奶皇浓郁香甜;脆豆腐外脆内软、嫩滑可口;反而最后上的萝卜糕及肠粉水准比较一般,可以不点。
每枱只限两人,想吃的记得要预早订位啦!
#想㸃就点
#另收加一服务费
#一位难求记得先订位
#星期一至星期五
#午餐时段
#逸东轩
地址: 佐敦弥敦道380号香港逸东酒店B2楼层
电话: 27101093
去年母亲节来过逸东轩吃晚餐,整体味道不俗。最近每日困在家内,今天难得岀门,想找个舒适又相对安心的地方吃点心,就选定了逸东轩🤩餐厅地方阔落,枱与枱之间距离远👍🏻
👉🏻食物: 4.3/5
▪️脆皮流心包
第一次吃炸流心包,迷你版份量刚好不会腻。中间流心不会太甜,味道不错👍🏻但略嫌脆皮不够脆。
▪️叉烧
逸东轩的叉烧是走厚实路线,每一件都厚而啖啖肉,适合食肉兽🤣😆半肥瘦部分肉质较嫩,全瘦部分相对要慢慢咀嚼(个人比较喜爱文华厅那种半肥瘦及甜的叉烧)。
▪️带子烧卖
值得一赞👍🏻带子鲜甜🤤烧卖肉质滑,没有猪肉臊味(我平日在酒楼很怕吃烧卖,因为很多都有猪臊味,我会想作呕)。如果再多加点冬菇会更惹味。
▪️瑶柱带子菜苗饺
外表超级滑!瑶柱及带子份量较少,整体味道较淡,建议沾一些豆瓣酱会更惹味(逸东轩提供的豆瓣酱颇香👍🏻)。
平日星期一至五来有特价每笼$38会更划算👍🏻