“试一试新产品”

星巴克(荃新天地店)
香港排名第70 (共250家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2016年9月2日点评

下午时间, 见到很多人在排队, 原来推出了新产品, 朱古力抹茶星冰乐, 朱古力味浓, 配上抹茶的香味, 份外醒神, 轻松地渡过一个下午.

感谢 TOM1125

味道配搭唔错 朱古力无盖过 抺茶味
加上天气非常热 饮星冰乐就最好不过

感谢 wskan321
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

试了早前新出的朱古力抹茶星冰乐(星巴克每次推广的新饮品也挺吸引),朱古力味道浓,可惜掩盖了抹茶味道,有一点点失望。另外叫了芝心肠仔香草卷(加热),加热后一来有点过热和硬,也吃不到芝心和香草的感觉,不加热或更好...

感谢 hatauu
2016年6月25日点评

上星期日下午特别到荃湾的一田买东西, 经过商场内的STARBUCKS, 特然很想饮一鲜奶抹茶, 原本只是想买饮品, 看见有柠檬批, 怎忍得住不吃, 今次的抹茶比以往的浓, 奶味比重刚刚好, 配上柠檬批, 两者确是绝配, 很满足, 极力推介

感谢 cwpwbb
2016年5月15日点评

STARBUCKS既GREENTEA LATTE简直就系我既最爱,无论冬天定夏天我都会叫热既,因为我觉得热好饮好多! 杯GREENTEA LATTE一打开盖,阵阵绿茶味就飘出黎啦!好香!
咖啡师将绿茶同牛奶融合得好好,唔会觉得绿茶OR牛奶味太OVER。牛奶好滑,好好味!! 绿茶好香浓,饮起上黎唔会觉得寒凉~我最欣赏呢个GREENTEA LATTE唔会太甜,岩晒我既口味~!

感谢 kimkimBB

查看过星巴克(荃新天地店)的旅行者还看了

去过星巴克(荃新天地店)吗? 请分享你的经验!