“Mag 和 Cup”

星巴克(荃新天地店)
香港排名第61 (共183家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
周围地区: 荃湾
周围地区: 荃湾
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

我和同事们在这里。 这是一个非常繁忙的商店。 说到星巴克,这是一个Mag和Cup。 但我没有我喜欢的项目,只好下次再去。

感谢 Comacoooooo

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

昨天试了果漾草梅星冰乐,真的是有碎粒士多啤梨果肉在肉,虽然其实与七仔的仙乐冰差不多,但有鲜果感觉总是健康些,自我感觉良好。

感谢 winnieal
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

星巴克分店越来越多,以前仲有间太平洋系附近,而家变成周围都系星巴克。虽然两大连锁店的咖啡都不错,不过我几欣赏星不时推出新口味,市场推广做得不错。

感谢 JoyceW2056

这个熊熊还拿着草莓耶~太可爱了吧
下次带出街与松鼠妹妹影靓靓照片才行❤

1  感谢 CHINGCHINGJAIII
2019年4月21日点评

位于荃新天地呢间starbucks,印像中应该转咗新位置,教之前偏僻一点,但我个人反而较喜欢,位于大落地玻璃前,日光光线充足坐喺度叹咖啡十分舒服,位置亦都较宁静,唔似以前旧舖人来人往……呢度嘅服务员,态度亦十分友善, 而且经常笑面迎人,畀人很有活力,很阳光的感觉! 我叫了一杯latte 及一份肉桂卷好享受中午的日光,好好享受了一个自定的 bunch 同埋久违了的报纸,我就系这个舒适环境渡过大约一小时,报纸都畀我睇晒!

感谢 ParcoWong

去过星巴克(荃新天地店)吗? 请分享你的经验!