“9月份有7折 选择不多 但质素一流”

Harbour Grand Cafe
香港排名第717 (共15,792家美食)
用餐选择: 自助餐, 可预订
周围地区: 北角
2016年8月31日点评

9月份有7折 选择不多 但质素一流,近炮台山地铁站,海鲜有新鲜龙虾蟹脚任食,刺身厚切,必食有即煎鹅肝,芝士焗龙虾,多种口味movenpick雪糕。不过热盘选择好少,令人失望。总体都OK!

感谢 783jefc

2016年7月30日点评

这自助餐环境很好,有海景,晚上还可以看到点点幻彩咏香江。食物方面,款式算多,不过海鲜类普通了一点。虽然有生蠔,但出了很快又没有,最好吃的是雪榚和刺身。以价钱来说这自助餐略贵。

感谢 michellemak123
2016年7月26日点评

难得此酒店的自助餐有优惠,于是请屋企人食自助餐.
选择比较少,款式不多,一杯餐饮
味道尚可,不是太差亦不是太好..
这个价钱可翻叮

感谢 annsze2016
2016年5月14日点评 通过移动设备发表

今天一家到harbour Grand cafe吃自助餐,整体上满意,环境很好,有海景,但很嘈,食物方面,refill得算快,不足的是生蠔,青口,扇贝细细只,好失望:( 应该不会有下一次

感谢 Fwcfong
2012年4月14日点评

这家出乎意料的好。一顿晚饭花费了几百港币,很多人会觉得很贵。不过如果你知道他们有什么美食,做得多么美味,你就会觉得很划算了。一杯红酒或白酒包括在内,然后自助过程中,我吃了这些:大型波士顿龙虾,阿拉斯加王蟹腿,明虾,新鲜生蚝,鹅肝扇贝,海鲜炒饭,海鲜汤,中式养身汤,肋排,还有很多其他海鲜。

这还有个很大的寿司吧台,红豆汤,水豆腐,芒果布丁,和其他很多糕点。你在周一到周四去时最划算,有折扣,而且你可以吃上4个小时。

3  感谢 CityJudge

查看过Harbour Grand Cafe的旅行者还看了

去过Harbour Grand Cafe吗? 请分享你的经验!