“服务十分好”

翠园(尖沙咀)
8/24周六
20:00
香港排名第684 (共13,636家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 早餐, 保护区
周围地区: 尖沙咀

光顾日期是2019月7月16日(星期二),当天晚上再一次光顾这间翠园,我觉得这家分店的环境十分宁静丶舒适,而且食物水准也不错,加上每一位店员都十分有礼貌。

感谢 pakkawu

2019年7月8日点评

经常来这里饮茶,许多都吃厌了,看到有些新的,即管试试。海皇肠粉有点似炸两,油炸鬼中又加了些虾定带子的东西,都OK好食。

感谢 fishchan2013
2019年5月14日点评

星期六中午,饮茶永远多人,用了电脑排队,也要看彩数,有时跳得超快,人未到飞已跳远了,有时等几个号码都有排等。这天不是等太久,点心来来去去都是那些,讲真,有点厌了。

感谢 fishchan2013
2019年4月7日点评

在前往北京楼前的两星期,就曾到同座的翠园晚餐,这边的客人较少,如只是想吃中菜而不指定吃烤鸭的话,这边的服务更周到,反正两者也属同一集团,食物水准也相约。

我们特别喜欢吃他们的前菜椒盐豆腐,非常脆口惹味。炖汤感觉也很润,推荐。

感谢 Yukileung104
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

租了一间房庆祝家人生日,共有三张枱,房间很窄,一入去已经觉得不舒服,另外食物地不太好,但待应服务很好。

感谢 ChanHin

查看过翠园(尖沙咀)的旅行者还看了

去过翠园(尖沙咀)吗? 请分享你的经验!