5天前点评 通过移动设备发表

上星期在旺伊食饭后,因附近出现暴乱,冇地铁、又难找的士回新界,于是透过旅游网站订了珀丽酒店一晚,由于现时淡季,连税都只系350蚊左右有交易。
房间内一张超大双人床,干净企理,有42吋大电视,设备齐全,一句讲晒平靓正。

感谢 MTTIN
KennKwok,九龙珀丽酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:3天前

親愛的MTTIN,

非常感謝您選擇下榻九龍珀麗酒店,並抽出寶貴的時間在貓途鷹的網站給予我們評價。

我們非常高興得悉敝酒店的的設備可以達到你的期望及需要,我們會繼續努力為客人帶來更好的入住體驗。如您下次再光臨敝酒店時,請您在我們的協奏坊西餐廳品嚐海鮮自助晚餐並再次給予我們意見。

希望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂,以享用更多住宿優惠。

在不久的將來,我們期望可以再次於九龍珀麗酒店為您服務!

前堂經理

在这酒店住了6晚,从第一天踏进这地面大堂,由大堂服务员,餐厅,酒廊待应至房务员都很友善。第一天在front desk check in时, 客务主任Ms Stephanie Wong知道我们期望可以在入住期间可以看到大街的房间,她很乐意为我们安排,麻烦晒你,我们很满意啊!不能不提30楼的酒廊,考虑入住的旅客必要一到,饮品算不错,也有美食,望住个靓境,不用走到山顶也可享受到!总括入住这几天,在这个小社区可以有这窝心服务的酒店而价钱合理,真的很正!真心推介计划入住的朋友这间酒店,相信你们也会喜欢!

感谢 riya1133
KennKwok,九龙珀丽酒店 的 Front Office Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

親愛的riya1133,

非常感謝您選擇下榻九龍珀麗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉您在敝酒店有一個美好的住宿體驗,並對我們客務主任Stephanie的安排感到滿意,而這正是您給予我們員工的一個最大的原動力,令我們可以把服務質素繼續提升。

有您的支持,我們的團隊將會繼續努力,為客人提供更優質的服務。在不久的將來,我們期望可以再次於九龍珀麗酒店歡迎您!

前堂經理

现在香港的酒店房间费超级平宜。
珀丽只要港币五百元以下包早餐。
今次免费升级到29楼,床很大,但太硬。
房间有浓烈的香烟味,通风系统很有问题,这两个早上也闻到吸烟的臭味,像是由厕所渗透出来。
厕所很细小。
景观开扬。
服务员非常专业成、友善。

感谢 live2seehk

親愛的live2seehk,

非常感謝您選擇下榻九龍珀麗酒店,並在百忙之中抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價。

對於沒有帶給您完美的入住體驗,我們深感抱歉。我們未來會努力改善酒店中的設施,可為賓客創造更為舒適愉悅的旅途,並為您下次入住帶來更極致的體驗。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂,以享用更多住宿優惠。

在不久的將來,我們希望可以再次於九龍珀麗酒店歡迎您!

前堂經理

在12sep 入住九龙柏丽酒店,在这酒店留下深刻印象。最值得赞扬是酒店的服务质素。客务主任 Stephanie Wong 优质的服务态度和亲切的笑容令我留下深刻印象。而且讲解酒店内服务设施亦相当清晰,对于我们的发问亦耐心解答。单凭这优秀和专业的服务态度,下次一定会选择再次入住,亦期望再遇到像Stephanie这么令人难忘的客务主任。

酒店地点方便,附近食肆亦营业很晚,可随时宵夜。唯一美中不足是酒店房间空间有点细,房间内USB插头坏掉了,一定要自备插头

感谢 Konichanchan
KennKwok,九龙珀丽酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的Konichanchan,

我們非常高興得悉您在敝酒店有一個美好的住宿體驗,並對我們客務主任Stephanie的服務感到滿意,而這正是您給予我們員工的一個最大的原動力,令我們可以把服務質素繼續提升。

有您的支持,我們的團隊將會繼續努力,為客人提供更優質的服務。在不久的將來,我們可以再次於九龍珀麗酒店歡迎您!

前堂經理

同朋友第一次入住九龙珀丽酒店,酒店的Reception在一楼,有别于一般酒店。轮到我们办入住的时候,Stephanie好耐心咁解答我们的问题,而且仲主动告知酒店有提供免费小巴到旺角同尖沙咀。虽然间房有点细,但Stephanie将我们的房间安排喺27楼,窗外的风景都几开扬,夜景亦都好靓,总括来说,好满意这次入住!

感谢 tovia1016

親愛的tovia1016,

我們非常高興得悉您在酒店有一個美好的住宿體驗,也特別感謝您對我們同事Stephanie的悉心安排並感到滿意。

在不久的將來,我們希望可以再次於九龍珀麗酒店歡迎您!