让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$39
PricelineUS$41
eDreamsUS$41
2020年10月17日的点评

房间的洗手间非常狭窄。肥胖的入会有一点困难。行间清洁也算是不错。交通不太方便。你酒店提供的膳食也比较普通。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 fhthn
2020年10月1日的点评 通过移动设备发表

感谢 Tukhao
Kwok Kenneth,九龙珀丽酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月6日已回复

親愛的 Tukhao:

非常感謝您選擇下榻九龍珀麗酒店,並抽出寶貴的時間為我們的服務予以評價。

我們非常高興得悉您在酒店有一個美好的住宿體驗,也特別感謝您對我們同事Rick的服務感到滿意。您給予我們員工的鼓勵和贊許是一個最大的原動力,令我們可以繼續把服務質素提升。有您的支持,我們的團隊將會繼續努力,為客人提供更優質的服務。

期望您下次入住時可以直接到我們的酒店網站預訂,以享用更多住宿優惠。

在不久的將來,我們希望可以再次於九龍珀麗酒店歡迎您!

郭志華
前堂經理

2020年9月30日的点评

房间的设计也舒服。只是房间的保养较为差了一点。到处都发现有不少油漆甩下生锈的情况。而洗手间也较为细了一点

入住日期:2020年9月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 cbgdj
2020年8月15日的点评

房间超细!浴室更细到冲凉转身都难!而接待处女职员非常不礼貌,明明住宿套票包二杯迎宾饮品,一句取消了就打发人走,真是货不对办!对此酒店非常失望!

感谢 Asdcgbnkl
2020年4月20日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店外观都很美
但房间就一般,房间位置很小
淋浴位置很小
服务人员都很好,很有礼貌
但地理位置有点不方便
不邻近地铁站

感谢 chiman0905
KennKwok,九龙珀丽酒店 的 前廳部經理,回复了这篇点评2020年4月21日已回复

親愛的chiman0905,

我們非常高興得悉您對我們的服務人員感到滿意,您的鼓勵和贊許正是一個最大的原動力,令我們可以繼續把服務質素提升。

在不久的將來,我們希望可以再次於九龍珀麗酒店歡迎您!

郭志華
前堂經理