“很好”

Sportful Garden Restaurant
香港排名第4,255 (共13,891家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环
2019年8月29日点评

服务其实并不差但是结账就看到问题了,由于可以报销,要拿手写票,另外香港有小费习惯,但是店员不愿意把所有小费放到总账单里面,这代表管理有问题,不然你可以跟客人说清楚公司规定

感谢 Sunnyhk223

2017年1月30日点评

饮茶之选,点心颇有水准,鲍汁凤爪,山竹牛肉,萝白糕,马拉糕,粉果等蒸点都不错,炸点则太油,多人吃的话可加个鲍汁荷叶饭,非常入味。

感谢 bobopp
2016年12月16日点评 通过移动设备发表

和同事来吃迎新饭,午市订了十二人桌,点了一个不用一千元的大餐,有蒸鱼、烧味拼盘、荷叶饭、龙虾伊面,两道素菜和一大碟生炒骨,几好味又平!

感谢 Billbill08
2016年10月20日点评 通过移动设备发表

晚市到湾仔陶源,被安排在独立大房间,装修不错。可能是因为同行之人是常客的关系吧,经理等等都在房外侍候着,不过还是感觉服务很好。特别赞一下这里的甜品,姜汁糕及杏仁茶等都很好吃!

感谢 VivianS1825
2013年12月22日点评

本人在此食市晚市时段光顾了海南鸡饭,但由于等太久和要赶往另一地方,所以等了廿分钟便要求取消,并改要茶餐, 不但受服务员白眼而且在取消后五分钟海南鸡饭才送上。当我们告之已取消了海南鸡饭,又受服务员白眼。可能由于茶餐比海南鸡饭平,实际上这餐厅除了地点方便外,价钱超贵、食品一般、服务差劣。加上在我们结账时、由于已误了时间,没看清单便离开,事后才发现这餐厅把海南鸡饭算了在账单内。

食品质素和份量是一般,同一菜式可轻易在其他食店找到,而价钱是高档食巿价,超贵和物非所值。

加上如此服务,希望其他食客注意!

感谢 mygrocery

去过Sportful Garden Restaurant吗? 请分享你的经验!