联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月6日的点评

住了此店二天,服务不过不失了,接待水平算是可可以,房间感到空气有点儿不清新,感到洗手间在冲凉后水气抽得不好

感谢 oppilau
2020年2月12日的点评 通过移动设备发表

在香港岛上环的中心地带,逛街购物都很方便,大楼整栋算新,一楼柜台的服务态度不错,也能即时回应,但是空间真的很小,加了一张床更小,以这样的房价,CP值不高!

感谢 nonstopthinking
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

酒店地点很方便,由上环站步行5分钟便到达,另外附近也要机铁接驳巴士站。 此外酒店附近也有不少精美餐厅及著名景点值得探索。 酒店也算干净及舒适,惟房间面积太细

感谢 a38022
2019年10月11日的点评 通过移动设备发表

香港苏豪智选假日酒店位于上环苏杭街口,并不是在主路; 不过由于离开上环地铁站仅约步行距离3至4分钟,交通算是方便。
附近有服务式住宿大厦及多间小型酒店,例如AKVO Hotel, 另街道两边开有各式食店,包括韩式、日式、法式、香港小吃等。
但颇奇怪的是,在酒店地下显眼处竟然开了一间代理海外楼盘物业的店舖,觉得格格入。

感谢 gojjgogo422
HIESoho,香港苏豪智选假日酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月12日已回复

Dear gojjgogo422,

感謝您選擇入住香港蘇豪智選假日酒店及賜與之意見。

本酒店作為洲際酒店管理集團旗下的一員,一直以來我店供應各入住賓客免費早餐,無線上網,暢爽淋浴及優質睡眠等特色服務,務求為講究時效的商旅客人提供稱心又便捷的服務,非常物超所值。此外,從本酒店到文武廟、摩羅街、西港城、PMQ等著名景點僅10分鐘左右步程;而步行3 – 5分鐘可到上環地鐵站、10 – 15分鐘更可到港澳碼頭或國際金融中心,為每一位商務、觀光客人提供了便利的交通出行。

期待您下一次光臨,和我們分享您的入住體驗。祝您事事順利,生活幸福。

香港蘇豪智選假日酒店

2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

黄石公园 因为我想像的壮丽 他是地气的热的储存喷射出来,以为只有老忠实温泉一个, 因为以前参加旅行团都只在这里看了一下就走 这一次我自己驾车五天四夜 后来才发现园里到处都是地热~二三十个 由于硫磺的原因色彩千变万化再加上天气反射是美得不得了, 跟以往 ,只有山川水色的感觉完全不同 他是美国的一个国家公园 也是全世界第一个国家公园 全世界的人都到这里观赏 其中中国人最多 就是因为他名气太大 到处可以听到人家讲满州话 美国本国人其实没有来过的人也还很多的

感谢 hsioufon