让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$74
Booking.comUS$78
Trip.comUS$72
2021年8月7日的点评 通过移动设备发表

疫情下居然五六百一晚,挺贵,比其他几间HIX都贵,应该是近地铁,早餐不要期望,为了探亲,勉强还算可以,Spire 来说,比对面CP好多了

房间贴士: 比香港其他HIX贵,但近地铁
入住日期:2021年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 alexlL7370FQ
2021年2月20日的点评 通过移动设备发表

酒店位置非常方便就在家附近.价钱都好合理。屋企装修啲朋友可以考虑!12楼 执房姐姐阿秋 做嘢好俾心机 好热情❤️清洁得非常到位!住啲好开心酒店行出去海滨都好近环境都几好⋯⋯

感谢 1541zhang
Carlos Souza,香港九龙东智选假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年2月23日已回复

親愛的1541zhang,

感謝您入住香港九龍東智選假日酒店,亦很榮幸得到您的高度評價,特別對我們房務部同事作出認同,令客人有賓至如歸的感覺是我們的使命,我們會繼續努力維持水準,確保您將來的入住時可以繼續令您們感到稱心滿意。

我們期待不久的將來會再次見到您,謝謝!

2020年11月23日的点评 通过移动设备发表

海绵姐姐服务态度非常唔错酒店位置很方便!地铁也很近,价格都可以,下次再来这边都住这里,早餐也可以

感谢 Jovy131452
Carlos Souza,香港九龙东智选假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年11月24日已回复

親愛的Jovy131452,

感謝您選擇入住香港九龍東智選假日酒店,亦很榮幸得到您的高度評價,特別對我們的團隊作出認同, 酒店位置交通便利,連接港鐵將軍澳站及四個大型商場,吃喝玩樂及購物各方面都有很多選擇,滿足客人不同需要。 其實,令客人有賓至如歸的感覺是我們的使命,我們會繼續努力維持水準,期待不久的將來會再次款待您,謝謝!

2020年10月23日的点评

本人Mrs Lam入住贵酒店已久,想称赞中班清洁员工 “Amanda江” ,做事有条理拥丰富经验,细心干净。我从来无须吩咐,她已多次自律自发搬来楼梯爬高替我清洁抽气和冷气出风位。谢!赞!

感谢 APRILCO4
Carlos Souza,香港九龙东智选假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年10月27日已回复

親愛的APRILCO4,

感謝您選擇入住香港九龍東智選假日酒店亦很榮幸得到您的高度評價,特別對我們房務部同事作出認同,令客人有賓至如歸的感覺是我們的使命,我們會繼續努力維持水準,確保您將來的入住時可以繼續令您們感到稱心滿意。

我們期待不久的將來會再次見到您,謝謝!

2020年10月21日的点评

这间酒店可以与观塘的假日酒店相比,住宿体验是十分好。地理位置也十分方便。从酒店前往将军澳地铁站也。十分快。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 独自旅行
2  感谢 KathyQQqq
Carlos Souza,香港九龙东智选假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年10月22日已回复

亲爱的fjkggh,

感谢您选择入住香港九龙东智选假日酒店,很高兴您对今次的入住体验感到满意,酒店位置交通便利,连
接港铁将军澳站及四个大型商场商场,购物、娱乐、消閒各方面都有很多选择,希望您渡过了一个轻鬆愉
快的假期。 期待很快可以再款待你,为您再次带来另一个愉快的假期,谢谢!

香港九龙东智选假日酒店

2020年10月12日的点评

房间也很十分舒服,同水平和质素也去俾銅鑼湾的分店好得很。酒店前往附近的商场也是咫尺之间。整体有很多食店选择在四周。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 bvcgjnn
Carlos Souza,香港九龙东智选假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年10月14日已回复

亲爱的bvcgjnn,

感谢您选择入住香港九龙东智选假日酒店并给予我们宝贵意见,我们的房间面积由30平方米起,宽敞舒适,容易令人放鬆心情,忘却繁嚣,是给客人休息充电的好地方,而酒店的位置交通便利,连接港铁将军澳站及四个大型商场,吃喝玩乐及购物各方面都应有尽有,到香港各处景点都很方便,希望您在这裡也渡过了轻鬆愉快的假期。

期望不久的将来可以再为你效劳, 谢谢!

香港九龙东智选假日酒店