5天前点评

这间酒店的位置非常方便,行去港铁站不需要3分钟,最重要是酒店附近有很多餐厅和商店,对游客来说很值得入住。

感谢 KKKLAU
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

親愛的KKKLAU,

我們很高興得知您在我們這裡過得愉快,直接前往地鐵站以及在購物中心購物應令你旅程很寫意。

我們期待著在不久的將來再次歡迎您。

敬祝,

2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

酒店房间整洁,设施齐全,邻近地铁站,交通便捷。打开迷你冰箱,竟然发现酒店请客:两罐汽水,两罐啤酒,太捧了!

感谢 963sammyw
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月12日已回复

親愛的963sammyw:

我們很高興看到閣下的住宿愉快, 我相信我們所有的員工將繼續提供高質量的服務,以確保我們的客人將有一個難忘的住宿與我們。

我們期待在不久的將來再次歡迎您。

2019年9月1日的点评

暑假期间家中装修,在网上看到皇冠假日酒店,近地铁,附近商店琳立,又可时刻回家看装修进度,它非常合我心意。前台热诚有礼,自助早餐美味,泳池虽小,惊喜的是有提供按摩池,健身房设施齐全。如有需要,下次还是会入住。

感谢 Ka Po C
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月8日已回复

尊敬的Ka Po C:

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店。

我們很高興得知您享受到愉快的住宿體驗。這也是我們員工最大的驕傲,我們期待著您的再次光臨。

2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

房间也和网站所描述的一致 比其他地区的酒店面积大,也送了2罐可乐,2罐啤酒 枕头至少有5-6款选择,我们要了薰衣草香薰枕头跟柠檬香茅香薰枕头可惜香味只大概维持了7小时,入睡前已经余下很微弱的味道 分别吃了尚厨的午餐自助餐跟早餐自助餐,入住crowne plaza可以享有餐厅不同的优惠 午餐自助餐午市也有生蠔,食物款式丰富 早餐自助餐食物选择则偏向西方为多 可能现正处于暑假期间,很多家长带同小朋友一同到泳池游乐 连泳池给人晒太阳的座椅也供不应求...

感谢 utsuki_kuroneko
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

親愛的utsuki kuroneko,

很高興聽到您和你家人在本酒店渡過了一個寫意的假期。我們期待在不久的將來再次歡迎您。

敬祝,

2019年8月15日的点评

地点方便,又容易到达,酒店设施充足,房间清楚整齐,有免费酒水饮品,又有茶包,洗手间明亮洁净用品齐全,员工服务好,致电想要多张被职员好快就送到,一家大细都好满意,酒店晚餐buffet 食物多元化,烧烤食物选取后有职员送上,小朋友食得开心大人方心。值得入住享受。

感谢 Scenic67156
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

尊敬的Scenic67156:

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店。

我們很高興得知您享受到愉快的住宿體驗。這也是我們員工最大的驕傲,因此,您的反饋對我們而言很重要,我們期待著您的再次光臨。