2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

酒店房间整洁,设施齐全,邻近地铁站,交通便捷。打开迷你冰箱,竟然发现酒店请客:两罐汽水,两罐啤酒,太捧了!

感谢 963sammyw
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

親愛的963sammyw:

我們很高興看到閣下的住宿愉快, 我相信我們所有的員工將繼續提供高質量的服務,以確保我們的客人將有一個難忘的住宿與我們。

我們期待在不久的將來再次歡迎您。

2019年8月25日的点评

叶宝珮小姐在前台为客人提供非常优良的服务,帮了我解决名称错误问题,帮我和代理沟通加速登记时间,很感谢。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
感谢 Loujie
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月29日已回复

尊敬的Loujie:

感谢您选择入住香港九龙东皇冠假日酒店亦荣幸得到您的好评。

我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,期待您再次下榻!

香港九龙东皇冠假日酒店

2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

房间也和网站所描述的一致 比其他地区的酒店面积大,也送了2罐可乐,2罐啤酒 枕头至少有5-6款选择,我们要了薰衣草香薰枕头跟柠檬香茅香薰枕头可惜香味只大概维持了7小时,入睡前已经余下很微弱的味道 分别吃了尚厨的午餐自助餐跟早餐自助餐,入住crowne plaza可以享有餐厅不同的优惠 午餐自助餐午市也有生蠔,食物款式丰富 早餐自助餐食物选择则偏向西方为多 可能现正处于暑假期间,很多家长带同小朋友一同到泳池游乐 连泳池给人晒太阳的座椅也供不应求...

感谢 utsuki_kuroneko

親愛的utsuki kuroneko,

很高興聽到您和你家人在本酒店渡過了一個寫意的假期。我們期待在不久的將來再次歡迎您。

敬祝,

2019年8月15日的点评

地点方便,又容易到达,酒店设施充足,房间清楚整齐,有免费酒水饮品,又有茶包,洗手间明亮洁净用品齐全,员工服务好,致电想要多张被职员好快就送到,一家大细都好满意,酒店晚餐buffet 食物多元化,烧烤食物选取后有职员送上,小朋友食得开心大人方心。值得入住享受。

感谢 Scenic67156
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月22日已回复

尊敬的Scenic67156:

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店。

我們很高興得知您享受到愉快的住宿體驗。這也是我們員工最大的驕傲,因此,您的反饋對我們而言很重要,我們期待著您的再次光臨。

2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

第一次来将军澳这边住,离港科技很近,酒店旁边是商场,不需要走出去,商场里面连着将军澳地铁站到哪里都很方便。吃的和一些基本用品都可以买到。真的是不论地理位置还是用户体验都是很不错的。

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 XinyangL4
Carlos S,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月13日已回复

亲爱的XinyangL4;

本酒店十分感激阁下的评论并享受本酒店的住宿,我们谨祝结你的旅程愉快并希望日后阁下能再光临本酒店。

香港九龙东皇冠假日酒店