让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$103
PricelineUS$103
eDreamsUS$103
2021年8月7日的点评 通过移动设备发表

酒店已失去色彩,Spire 入住没有酒廊待遇,酒廊只供付费行政房才能享用,应该很快摘牌,欢迎饮料比HIX更差,就两鑵汽水,房间却比HIX贵一倍,不值

房间贴士: SA别考虑这家,咖啡也没有
入住日期:2021年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 alexlL7370FQ
Souza Carlos,九龙东皇冠假日酒店 的 總經理,回复了这篇点评2021年8月9日已回复

親愛的alexIL737OFQ,

感謝您入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們寶貴意見 ,我們團隊會認真對待各方面的評價, 作出檢討及改善,抱歉令您失望。

期待下次您再光臨時會以最優質的服務歡迎您。

2021年4月4日的点评 通过移动设备发表

一)排队checkin 竟然要一个多小时,我下午四点多到达,大堂已经很长的人龙排队登记入住(天啊,五星级酒店可否专业一点?)

二)浴室的花洒头,竟然出不到冷水,是坏的(五星标准的酒店不会发生吧?!)要用浴缸的水洗澡,很不方便

三)早餐要等20-30分钟才被安排入座,完全不能接受,其实酒店很应该知道入住客人的人数,连早餐也未能妥善安排好,餐厅门口站满人,我住过很多酒店也未发生过的

算了,以后不会再入住

感谢 309jacquelinec
2021年4月3日的点评

房间大,有浴缸及厕所空间都大,现代化设计,
可能餐厅人手有限,早餐自助餐都可以,
而午餐自助餐有即开生蠔吃,更有饮品提供,
服务员都有礼,最高有露天吃下午茶之楼层,境观可以.

感谢 leewky2002
Carlos Souza,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月8日已回复

親愛的leewky2002,

感謝您選擇入住 香港九龍東皇冠假日酒店 很高興您對今次的入住體驗感到滿意,酒店 房 間 面積由 30 平方米起 ,寬敞 舒適 ,容易令人放鬆心情 ,酒店 更 設有三間餐廳 自助餐 丶 中餐及西餐 能滿足客人的不同需求, 且不定時有新推廣及菜單 可留意我們社交平台以獲得最新消息 。

敬祝,

2021年3月19日的点评 通过移动设备发表

checkin 速度快,前台职员有礼貌及耐性,当日checkin人数都颇多但职员也能有效率地快速安排。前台职员也乐于解答我的问题。房间整洁无异味。 洗手间也整洁。room cleaning的职员也非常有礼 会主动打招呼。

1  感谢 Kobeeeeee0824
Carlos Souza,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月24日已回复

親愛的Kobeeeeee0824,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,很高興你對我們的設施、客房舒適度服務及效率都感到滿意、謝謝您的讚賞,希望您在這裡渡過了一個舒適愉快的假期。

而隨著世界對旅行需求和期望的不斷變化,在IHG,我們通過“洲全”清潔計劃 ,重新定義酒店的清潔標準,旨在確保您及每一位IHG客人從入住到離店,全程享有更清潔更安全的住宿體驗。標準升級,安心“洲全”。

我們會繼續努力,希望不久的將來可以再次歡迎您,謝謝。

2021年3月19日的点评

整体来说真的很不错喔!
前台职员彬彬有礼,那时候心里打了挺高的分数啦~进房间的时候感觉房间真的很干净,床很大很干净,洗手间也很干净卫生,安全感满满喔!

感谢 Traveller_wonder

親愛的Traveller_wonder,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,很高興你對我們的設施、客房舒適度及服務都感到滿意,我們酒店承諾為客人提供優質服務,很高興聽到您正面的評語。

期望不久的將來可以再為你效勞,謝謝!

2021年3月19日的点评

每次到贵酒店都有宾至如归既感觉, 泊车员为我泊车, 他们很有善和有欢迎的感觉, 进入酒店大堂前, 金锁匙礼宾师为我开门, 每次都会向我打招呼, 办理入住快捷, 房间清洁, 本次入住包含单车1小时, 礼宾部贴心讲解, 可以踩到海滨公园,景色优美. 自助餐有进步, 防疫做得好. 房间雪柜仍然有免费饮品, 这点很好. 每次来都觉得很好

感谢 yiptakhang
Carlos Souza,九龙东皇冠假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年3月22日已回复

親愛的yiptakhang,

感謝您選擇入住香港九龍東皇冠假日酒店並給予我們高度評價及讚賞,酒店的房間面積由30平方米起,寬敞舒適,容易令客人放鬆心情,很高興你對我們的設施,客房舒適度及餐飲服務都感到滿意,謝謝您的讚賞,希望您在這裡渡過了一個舒適愉快的假期。

我們會繼續努力,希望不久的將來可以再次歡迎您,謝謝。