“台湾名店”

鼎泰丰(怡和街)
香港排名第155 (共15,752家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年8月29日点评

在台湾时间不够 未能一试
只好在香港补回 游客多 欠缺风味
必食名点心-小笼包肉汁多 但皮太厚了
价钱比较贵 可试其他上海菜食店

感谢 bonnieluk2011

2016年8月26日点评

鼎泰丰的小笼包确实不错, 所以我带了外来的朋友来试试! 果然, 第一次吃他便爱上了小笼包这样美味的中菜!!! 我们还试了素菜饺,味道略为清淡,简单的小笼包比市面花巧的好多了。眼见其实这店有挺多外国游客捧场,价钱合理,我们这次等候的时间也不太长,等候时先选定食品,坐下很快便有热腾腾的小笼包吃了。

感谢 cynthjeany
2016年8月26日点评

无可否认鼎泰丰的上海菜确味道不错,尤其小笼包... 真的是皮薄馅靓... 但拉面来说我仍然觉得 翡翠拉面的比较烟韧弹牙, 略为优胜... 我最不喜欢鼎泰丰的是他的分量很细, 每次也吃不饱 只能多要几份

感谢 bigana103
2016年8月19日点评

几年前吃过不错, 但近年质素下滑了不少!
小笼包虽然还是包薄, 但饀少不很多
最紧要还要限时入座, 如果一大群人去食会十分不方便

感谢 Timlks
2016年8月18日点评

鼎泰丰,无论哪一家,都好吃!门口都会有一条人龙!
今天我们来得早,不用排队就可以入座,入座时,美女温馨提示,限时90分钟。我们是常客,明白(迟一点,外面大排长龙,当然希望尽快满足盼望着的食客)、理解(香港的楼价高、租金贵,一定要提升赚钱的能力,否则无法支撑高昂的租金)、无异议(我们的目的是吃饭、吃饱,不在kill time,吃完赶快去逛SOGO,绝不浪费时间)!
小笼包,吃最传统的好了!其他的不外乎凉拌、卤牛肉之类,当然还有我的最爱——肉丝汤年糕!年糕,糯米制品,人间美食!
鼎泰丰的管理很好,你点的食物,很快就上桌,不会让你占著桌子没事干!90分钟,我们把前菜到甜品,全都KO了,埋单,交还桌子,
其实我很有兴趣研究他们每一个座位或者每一桌一小时的赚钱能力是多少。

感谢 yan nar w

查看过鼎泰丰(怡和街)的旅行者还看了

去过鼎泰丰(怡和街)吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。