“下午茶”

鼎泰丰(怡和街)
香港排名第149 (共15,784家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

是日下午途径铜锣湾购物,到鼎泰丰吃小笼包、鸡丝粉皮、猪扒拉面,小笼包皮薄汁多,猪扒炸得外脆内嫩拉面很爽口,好好吃!

感谢 Fun112

2016年8月29日点评

在台湾时间不够 未能一试
只好在香港补回 游客多 欠缺风味
必食名点心-小笼包肉汁多 但皮太厚了
价钱比较贵 可试其他上海菜食店

感谢 bonnieluk2011
2016年8月26日点评

鼎泰丰的小笼包确实不错, 所以我带了外来的朋友来试试! 果然, 第一次吃他便爱上了小笼包这样美味的中菜!!! 我们还试了素菜饺,味道略为清淡,简单的小笼包比市面花巧的好多了。眼见其实这店有挺多外国游客捧场,价钱合理,我们这次等候的时间也不太长,等候时先选定食品,坐下很快便有热腾腾的小笼包吃了。

感谢 cynthjeany
2016年8月26日点评

无可否认鼎泰丰的上海菜确味道不错,尤其小笼包... 真的是皮薄馅靓... 但拉面来说我仍然觉得 翡翠拉面的比较烟韧弹牙, 略为优胜... 我最不喜欢鼎泰丰的是他的分量很细, 每次也吃不饱 只能多要几份

感谢 bigana103
2016年8月19日点评

几年前吃过不错, 但近年质素下滑了不少!
小笼包虽然还是包薄, 但饀少不很多
最紧要还要限时入座, 如果一大群人去食会十分不方便

感谢 Timlks

查看过鼎泰丰(怡和街)的旅行者还看了

去过鼎泰丰(怡和街)吗? 请分享你的经验!