“过江龙”

鼎泰丰(怡和街)
香港排名第87 (共13,891家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

对比于台湾店,这里显然定价较高
小笼包、炖汤、虾仁炒饭都做得颇精致,水准一直都保持得很好!
需要注意的是周末晚市人客超级多

感谢 852wanderlust
撰写点评点评 (2,091)

2019年8月27日点评

铜锣湾这间分店做得不错, 卖相精致, 煮得好吃, 有不少特式小菜, 记得炒马兰头很特别, 好香好吃~ 空调很厉害! 坐位还舒服, 可以一试。

感谢 ChristinaYeung
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

香港其中一个特色就系当一间舖头转形做游客主导嘅生意时候,价钱就会调得变高。食物质素依然系好但都几贵下

感谢 GP03w
2019年8月11日点评

每一次去都很多人等位,所以要早点去,
必食的一定有最爱的小笼包,跟醉鸡,
每一次都一定会点,还要喝一杯豆浆,那就会很满足

感谢 tseccccc
2019年7月24日点评 通过移动设备发表

果然保持到水准,记得几年前食过,事隔数年,水准依旧。

专程来到品尝闻名的小龙包,等了数分钟,即叫即蒸,热辣辣还在雾烟。皮真的好薄,咬一口即爆汁,肉质鲜美。

香菇素饺也不逊色,皮也很薄,馅料充满著菜蔬,菇的味道特出,好香,增加食欲感。

简简单单食一两笼小龙包和饺子,足够饱肚,再点一碟菜,整体价钱合理,值得再来。

感谢 pcsy

查看过鼎泰丰(怡和街)的旅行者还看了

去过鼎泰丰(怡和街)吗? 请分享你的经验!