我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$39
+ US$4 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/11前可免费取消
立即预订,入住付款
Hotels.com
US$38
+ US$4 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/11前可免费取消
Agoda.com
US$29
+ US$3 税费
查⁠看优⁠惠
在21/12/10前可免费取消
PricelineUS$39
Booking.comUS$39
eDreamsUS$39
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,738)
筛选点评
1,738 条结果
旅行者评分
656
737
230
73
42
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
656
737
230
73
42
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,738 条
2021年2月27日的点评

房间空间大,床褥好,交通方便,服务员态度和蔼亲切,首次入住感觉很好,快速上房,退房方便快捷,窗户景色优美。
房间隔音不太好...爆房不易。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 kannyng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lau Vincent,中環荷李活道彩鴻酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

親愛的kannyng,

謝謝您的好評。很高興聽見閣下對我們的服務感到滿意。我們會繼續努力,維持優質的服務水準。另外,我們定必認真跟進您的意見,好讓我們能不斷提升整個住宿體驗。我們期待您再次光臨中環荷里活道彩鴻酒店。

謝謝

Vincent Lau
營運經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月21日的点评

我有一个超级不错的折扣,所以我尝试了这家酒店。

接待员友好而迅速。 我从高级房升级为豪华房。 房间干净宽敞。 由于楼层较低,因此从房间观看的景像很浪费(部分被遮挡)。 枕头很舒适(有两种质地可供选择),但是床有点变形(中间有点镂空)。

莲蓬头有些老化,所以水流到了各处(没什么大不了,只是没有充分享受水压)。
最大的问题是在深夜(至凌晨2-3点):墙壁和门都是纸薄的。 我可以听到我周围的所有声音,例如,人们走到外面,隔壁房间插入插座,说话,哭泣(是的,突然之间),打开/关闭淋浴(管道真的很大声),电视。 所以我的睡眠很不令人满意。

如果不是睡觉的问题,那么以这个价格,我会完全推荐它。 但是我对于墙壁和门都薄薄的情况感到怀疑。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Andy623623
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lau Vincent,中環荷李活道彩鴻酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年3月16日已回复

親愛的客人:

感謝您花費了寶貴的時間對酒店作出評價!

首先對給您帶來的任何不便深表歉意,我們必會就您的意見進行檢討,並會作出持續的改進以維持優質的住宿環境,希望下次能為您帶來更為滿意的體驗。

另外,很高興聽見閣下對我們的服務和房間清潔感到滿意,這是對管理層和酒店員工的最大鼓勵,期待您再次入住中環荷里活道彩鴻酒店!

謝謝

Vincent Lau
營運經理


举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月20日的点评

住宿体超差,隔音超级差,当晚因工作关系book试一晚休息。可惜,不懂为什么疫情不满住宿仍安排606整个楼层都满房间。
11点松d check in, 梳洗后准备休息。但当晚隔房整晚在扑野,由一点;跟住3点;最后一次为5点40分,期间不断有呻吟声,大叫,拍打声,大力开关门,冲凉等扰人声音,整晚被骚扰至崩溃不能入睡。本想方便工作租房间休息,但是次体验令人崩溃难受。已分享家人朋友black list你们了

与这家酒店合作收集的点评
感谢 daisylau0807
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Lau Vincent,中環荷李活道彩鴻酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月21日已回复

親愛的daisylau0807,

感謝您抽空向我們提供寶貴的意見。首先,對於閣下於入住敝酒店時所遇到的不愉快經歷,本人僅代表管理層向閣下致以萬二分的歉意。還懇請閣下能給與理解,如閣下能在當時把遇到的問題告知前台, 我們大堂經理定必致力提供協助。

我們定當作出深刻反省,並會向各前台同事培訓,改善房間安排技巧,以確保同樣問題將來不會再次發生。

中環荷里活道彩鴻酒店一向致力給客人最佳的服務,並努力提高服務標準。我們期望能再次為您服務,並給您一個更好的住宿體驗,謝謝。

Vincent Lau

營運經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月19日的点评 通过移动设备发表

由于疫情无法正常外出旅游, 于是选择了中环荷李活道彩鸿酒店过生日。
荷里活道的周边有很多新旧东西融合的地方, 借此机会漫游一下。
选择这间酒店前, 我留意到有些留言说墙身很薄听到另一间房间的声音。 我不尽同意, 如大家都用一般至轻声说话, 这完全不大影响大家。
在夏天旅游的游客, 如果携带比较多又重的行李。 我建议在就近酒店的西营盘或西环站乘搭的士去酒店, 一来舒适点, 二来避开某些人多的路段, 三来由地铁站到酒店的最终段有大概200米左右比较斜的路。 对我而言, 斜路也不太大问题。
借此, 感谢Vincy Choi, Ching小姐和酒店员工的殷勤服务。

感谢 antonanyon
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lau Vincent,中環荷李活道彩鴻酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月21日已回复
Google 翻译

親愛的antonanyon,

感謝您選擇入住中環荷里活道彩鴻酒店,並感謝您花費了寶貴的商務時間對酒店作出滿意的評價!您給予酒店的高分和對Vincy Choi & Joyce Ching 的讚許是對酒店管理層和酒店員工的最大鼓勵,衷心期待您的再次光臨!

謝謝

Vincent Lau
營運經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年2月5日的点评 通过移动设备发表

房间很大很干净很有格调,大堂亦十分漂亮有香港电车的特色,客户服务员待人有礼,态度亲切。系中环住酒店性价比很高的选择

感谢 135ipk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Lau Vincent,中環荷李活道彩鴻酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年2月15日已回复

親愛的Ip K,

感謝您選擇入住中環荷里活道彩鴻酒店,並感謝您花費了寶貴的商務時間對酒店作出滿意的評價!您給予酒店的高分是對酒店管理層和酒店員工的最大鼓勵,衷心期待您的再次光臨!

謝謝

Joyce Yeung
高級客戶服務經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年1月28日的点评 通过移动设备发表

职员Ashley & Billy非常有礼貌,态度很好,很快就办理好手续,地理位置优越,很容易找到,一下楼步行几分钟就可以找到很多餐厅. 房间清洁很大 床铺舒服。 :)下一次会再来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。会推介朋友入住,价钱相宜:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,。

感谢 438shermant
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Yeung Lenny,中環荷李活道彩鴻酒店 的 其他,回复了这篇点评2021年1月29日已回复

親愛的客人,

感謝您選擇入住中環荷里活道彩鴻酒店,並感謝您花費了寶貴的商務時間對酒店作出滿意的評價!您給予酒店的高分和對Ashley& Billy 的讚許是對酒店管理層和酒店員工的最大鼓勵,衷心期待您的再次光臨!

謝謝

Joyce Yeung
高級顧客服務經理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评