“泰、西式fusion菜”

Greyhound Cafe (海运大厦)
提供送餐服务
菜系: 泰国菜
用餐选择: 可预订
周围地区: 尖沙咀
2016年9月1日点评

餐厅主打泰式、西式及fusion菜,泰式菜式比较吸引、惹味,西式则普普通通。每碟份量比较小,试一次就好。

感谢 head0419

2016年8月28日点评 通过移动设备发表

餐厅就餐环境还可以,菜单很吸引,我们排队的时间也不算太久。

可惜蟹肉玉米饼真的很难吃,我们完全被图片蒙骗了,根本吃不出蟹肉的味道,估计就是裹着淀粉,玉米炸完很乾,口感很差,感觉满口都是玉米渣,跟甜辣酱也不配,不知厨师是怎么想的,反正我们是极力不推荐这个菜。

炒金边粉还可以,跟很多泰式餐厅对比,他们的没有放很多茄汁也不会很甜。比萨饼里有九层塔,吃起来味道很特别,但是必须趁热吃,因为里面有芝士,放凉就很难吃,芝士也不拉丝了。意大利粉中规中矩,芝士味偏淡,还好培根很香,蘑菇也很新鲜。

感谢 ZenariaC
2016年8月14日点评

这是我们去香港必去的餐厅之一,泰式炒河粉很道地,蟹肉炒饭连小孩都爱的很,而甜点中的芒果白糯米让我吃了宛如置身泰国!很推荐!

感谢 Hsin-HuaL
2016年7月11日点评

装潢不错,充满泰式风情,员工服务还好。今次试了单骨鸡翼及带子墨汁意粉,味道可口惹味。另外试了此店有名甜品-千层蛋糕。椰子千层蛋糕早已试过,今次点了芒果千层蛋糕,味道相当不错。不过饮品略嫌稍贵。

感谢 lawhauying
2016年6月17日点评 通过移动设备发表

主菜味道不错,但这里不能错过的绝对是特色饮品和甜品,不但精致而且很美味!但还是觉得这里的午餐比较化算。

感谢 KTo211

查看过Greyhound Cafe (海运大厦)的旅行者还看了

去过Greyhound Cafe (海运大厦)吗? 请分享你的经验!