“推薦”

生记粥品专家
香港排名第140 (共13,928家美食)
菜系: 中餐
周围地区: 上环
周围地区: 上环

開業已久,有傳統既粥同油器。
粥底綿滑,我覺得及第粥最正最多料,最好食。
顧客人數有點多,要耐心地等位。

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Rita_rita_wong

2019年9月1日点评

茶点不错,烧鹅。叉烧,凤爪。很多的包子。都好吃味道很不错,其中乳鸽算是招牌了!另外 小笼包 要等一会先到 证明 是新蒸的 皮和内裹 都很好食

感谢 Rally01
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

每逢到访历史悠久的生记粥品,就是生病的时候。点了皮蛋瘦肉粥,粥底绵滑,吃不出有味精,亦不会太咸, 价钱便宜, 比起连锁粥店好吃多了!另外推荐煎鲮鱼饼,真材实料香口弹牙!

感谢 miniCcc
2019年7月3日点评

没有吃过这么好吃的粥,有分大中小三种尺寸,差别在于配料的多寡,粥是一样大的碗,鱼腩及第粥就是综合的粥品,各种料都加一点,牛肉嫩、丸子Q弹爽口,上菜时先尝原味,再加上葱姜拌的酱油(+3元),又是另一种吃法,早上12:00前或下午14:30后用餐,葱姜就是送的,在中环分店,旁边还有生记清汤牛腩店,可以一起享用。

感谢 EMMATSAI
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

点了及第粥
里头用料丰富:
有绫鱼丸、牛肉、猪肠.....吃起来
很有可饱足感
粥很绵密、很细
一碗37港币
吃完很有活力
值得一试

8  感谢 IsabelTPE

查看过生记粥品专家的旅行者还看了

去过生记粥品专家吗? 请分享你的经验!