我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
一键获取奖励
Booking.com
US$203
KLOOK
US$172
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,755)
筛选点评
3,755 条结果
旅行者评分
1,315
1,689
500
153
98
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,315
1,689
500
153
98
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,755 条
2023年11月9日的点评 通过移动设备发表

位置很好,步行去星光大道很近,周边就是地铁口,步行去九龙公园也很方便。房间比较宽敞,很舒服,前台和服务人员态度也很好。

入住日期:2023年11月
旅行类型: 全家游
感谢 子杰 徐
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Carlos Souza,香港金域假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年11月10日已回复

非常感謝您對我們酒店位置的讚賞!我們很高興您覺得我們的位置很好,步行距離可以到達星光大道和九龍公園附近。 同時,我們也很高興您對我們的房間寬敞舒適表示滿意。我們努力提供寬敞舒適的客房環境,讓客人感到有賓至如歸的感覺。 感謝您對前台和服務人員的讚揚。我們的團隊一直以親切友善的態度為客人提供優質的服務,確保您在飯店的整個入住過程中感到愉快和滿意。 如果您有任何其他需求或問題,歡迎隨時與我們聯繫。再次感謝您的評價,期待再次為您提供優質的入住體驗!

總經理
蘇嘉洛

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年9月21日的点评

在朋友介绍下入住金域假日酒店。、房间装修漂亮,感觉开阳、景观能看到对面商场k11、及看到对面酒店的泳池、景观还可以!没有别人说的这样差!

地理位置绝对是很好!邻近的海港城有很多商铺购物. 饭店亦都很多选择. 尖沙咀的确很方便。幻彩咏香江表演亦十分出色

员工服务态度非常值得称赞。酒店知道我们带小孩、还给我们布置房间、并且给予我们一些小朋友玩具!小朋友很喜欢.

在行政楼层办理入住!职员们都很热情、还会跟小朋友玩耍、给他们小气球!办理入住非常迅速!

房间贴士: 如果要双人床,要预早同酒店沟通!通常都没有双人床
入住日期:2023年9月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Traveler T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Carlos Souza,香港金域假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年9月21日已回复

非常感謝您對金域假日酒店的入住體驗的體驗分享!我們很高興您對酒店的地理位置、房間裝修和員工服務態度都給予了正面的評價。很高興您對酒店員工的安排和主題房間的佈置感到滿意。再次感謝您的推薦和肯定,我們期待再次為您和您的家人提供出色的服務和愉快的入住體驗!祝您有美好的一天!香港金域假日酒店 總經理 蘇嘉洛

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年8月14日的点评

入住日期:2023年8月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Carlos Souza,香港金域假日酒店 的 Owner,回复了这篇点评2023年8月14日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年6月4日的点评

疫情过后到访香港。在朋友介绍下入住假日酒店。、房间装修漂亮,很有现代感、景观能看到对面商场、比较开扬。员工服务态度非常值得称赞。酒店知道我们带小孩、还给我们布置房间、并且给予我们一些小朋友玩具!小朋友很喜欢!如果酒店有一些小型游乐场给小朋友玩耍就更好了!酒店能够加添一些瑜伽班、画画班、就会更加吸引. 地理位置绝对是很好!邻近的海港城有很多商铺购物. 饭店亦都很多选择. 尖沙咀的确很方便。幻彩咏香江表演亦十分出色

入住日期:2023年5月
旅行类型: 全家游
感谢 Luo X
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Carlos Souza,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月3日已回复

很高興酒店的裝修,酒店員工服務態度能讓您和您的小朋友感到滿意。謝謝您為我們團隊提出寶貴的意見,我們會將您的意見轉交給有關團隊部門。
希望您會繼續支持我們酒店,讓我們為您提供更多令您滿意的入住體驗。

總經理
蘇嘉洛

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月27日的点评

入住两日一夜,能够提早 check-in 真好,时间充裕,对于带宝宝的家庭真的非常方便!入住房间比较新的房间,空间感不错,可惜外面没有景观不过也理解,厕所空间细小,没有浴缸但清洁度不错。酒店给了我们一个惊喜送了行政楼贵宾室享用,食物款式不多但员工态度十分友善主动帮忙。感谢Aimma, Joanne & Ellen 的照顾!她们很友善、還會抽空跟宝宝玩乐。整体入住感觉良好。宝宝大一点,我们一定会再来

入住日期:2023年4月
感谢 136,767,555,198
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Carlos Souza,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年4月27日已回复

萬分感謝您對我我們酒店的推介和讚美!很高興知道您對我們酒店的登記速度與行政會所能讓您是次入住體驗更添美好!您的讚美我們團隊會親自傳達給行政會所的同事!我們團隊十分期待您下次再度的造訪!香港金域假日酒店 總經理 蘇嘉洛

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2023年4月22日的点评 通过移动设备发表

这家酒店地段非常好。走几步路就到了维多利亚港,可以看到对面的中环各种大厦。
酒店内部也很大,但是有个希望改进的地方,
没有usb充电口,需要旅客自带转接头

房间贴士: 带好转接头!!!
入住日期:2023年4月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Sightsee31059369169
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Carlos Souza,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年4月22日已回复

很感謝您對我們酒店的地段,內部裝修的大小的讚美。我們亦接收了您有關電器插頭的意見,我們已經交代給有關團隊以便作出改進。
感謝您選擇香港金域假日酒店!

總經理
蘇嘉洛
香港金域假日酒店

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评