3天前点评

传统的酒店大堂都是十分大。楼底十分高。房间也很整齐。走廊也舒服。位于顶层的健身室器材也很足够。户外泳池的风景也很好。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 nbzgs

出入酒店的交通尚算方便。酒店新的装修比以前感觉时尚舒适得多。房间也十分舒服。隔音也是很好。再一次入住体验。

旅行类型: 全家游
感谢 bvcgjnn

房间也算大。床上有两款软枕,硬枕选择,客房楼层的走廊也十分宽阔。房间没有不受欢迎的气味,整体服务优良

旅行类型: 全家游
感谢 Freedcv

中秋入住,非常多人,泳池亦需排队入内,gym房还好,每次都可使用,不用排队,免费升级房间,比想像中大,很满意,唯浴室有霉味,虽多加清洁。早餐在龙苑任食点心,虽然款色不多,但亦很足够

感谢 823joanneh

假日酒店
我订了两个成年人和一个孩子包含自助早餐和午餐的套餐。 该套餐物有所值。 感谢您的房间升级。 我们到这里过得很愉快,尽管到达时排长队。 工作人员非常忙于办理登机手续,我们明白这一点。 因为许多香港市民在那儿预订住宿。 谢谢您的安排。

感谢 hakll

酒店位于尖沙咀核心,旁边是地铁出口,也十分方便。房间卫生不过不失,景观也只是一般。接待的服务算可以接受。

入住日期:2020年9月
旅行类型: 结伴旅行