因为帮男友庆祝生日,拣左呢间酒店,曾向职员Leo查询过房间布置事宜,他话酒店会提供布置并会帮我mark低安排好当天的事宜。check in 当日,职员zora&Lefa按著remark要求布置了房间并免费帮我升级左房间, 整个查询及check in check out 过程都非常贴心和清晰, 十分满意!

感谢 Peggy_chanchan
Mr_Gerhard_Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

親愛的客人, 感謝您選擇入住本酒店並就是次入住給予好評,我們很高興知道您對本酒店的服務感到滿意。期望在不久將來有機會再次接待閣下到本酒店入住,並能為您提供一個更舒適的住宿體驗。香港金域假日酒店 謹啟

2019年8月6日的点评

同小朋友庆祝生日,食品供应足,款式多,环境优美,侍应们给我们梳化位,坐得舒服,甜品多,价钱实惠,十分满意

感谢 chiyan410
Mr_Gerhard_Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月8日已回复

親愛的貴賓,感謝您選擇香港金域假日酒店,我們很欣喜知道您欣賞本酒店的環境及餐廳對食品和位置上的安排,使閣下今次經驗倍添美好。非常歡迎您下次再次光臨我們的酒店,讓我們再可以為您提供令您滿意的服務。香港金域假日酒店 謹啟

2019年7月24日的点评

我在2002年加入会员, 曾经因为出差经常入住holiday inn, 后来入住的机会少了, 这次是看到IHG的酒店比过去价格低了些, 感觉很划算, 所以又重回holiday inn, 本来以为很多年没住了, 过去的资料不存在, 没想到前台还是能看到我过去是常客, 刚好又是妈妈生日, 而且妈妈坐在轮椅上, 呃, 她只是走的慢, 走不远, 所以我备着轮椅, 前台就给我们换到空间大一些的无障碍房, 而且送了个果盘.
虽然设备不如一些新酒店来的新颖, 但前台的热情一如既往, (我在巴黎, 慕尼黑也住过, 也感受到前台的warm greeting.)
地点便利就不多说了, 地铁站就在旁边, 过马路到海港城很方便, 附近也有翠华, 曲奇四重奏, K11很受游客喜爱的这些店都在邻近.

感谢 Rebecca W
Mr_Gerhard_Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年8月1日已回复

首先特别多谢贵宾您来港选择入住我们酒店也特别感谢您对我们多年来的支持,欣喜知道酒店的前台服務和方便的地理位置令您来港之旅倍感添欢喜。期待下次再为阁下服务,并能为您们继续提供更美好的入住体验。香港金域假日酒店 谨启

TripAdvisor 中国会员
2019年5月31日的点评

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
Mr_Gerhard_Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年6月2日已回复

TripAdvisor 中国会员
2019年5月20日的点评

入住日期:2019年5月
旅行类型: 情侣游
与这家酒店合作收集的点评
Mr_Gerhard_Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年5月28日已回复