入住两日一夜,特早check-in时间为十二点,退房是隔日六点,时间充裕,入住房间翻新的房间,空间感不错,可惜外面没有景观不过也理解,厕所空间细小,没有浴缸但清洁度不错。早餐在行政楼层享用,款式不多但太员工态度十分友善主动帮忙。整体入住感觉良好。更多
- 免费Wifi
显示较少非常感謝您選擇入住本酒店,並在百忙之中抽空給予好評,很高興知道您對酒店的地理位置、員工態度、翻新的房間感到滿意,並使您住宿的體驗更加美好。我們相當歡迎您將來再次入住我們的酒店,再次為您提供令人滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理魏嘉興 謹啟
疫情过后到访香港。在朋友介绍下入住假日酒店。、房间装修漂亮,很有现代感、景观能看到对面商场、比较开扬。员工服务态度非常值得称赞。酒店知道我们带小孩、还给我们布置房间、并且给予我们一些小朋友玩具!小朋友很喜欢!如果酒店有一些小型游乐场给小朋友玩耍就更好了!酒店能够加添一些瑜伽班、画画班、就会更加吸引. 地理位置绝对是很好!邻近的海港城有很多商铺购物. 饭店亦都很多选择. 尖沙咀的确很方便。幻彩咏香江表演亦十分出色
很高興酒店的裝修,酒店員工服務態度能讓您和您的小朋友感到滿意。謝謝您為我們團隊提出寶貴的意見,我們會將您的意見轉交給有關團隊部門。
希望您會繼續支持我們酒店,讓我們為您提供更多令您滿意的入住體驗。
總經理
蘇嘉洛
入住两日一夜,能够提早 check-in 真好,时间充裕,对于带宝宝的家庭真的非常方便!入住房间比较新的房间,空间感不错,可惜外面没有景观不过也理解,厕所空间细小,没有浴缸但清洁度不错。酒店给了我们一个惊喜送了行政楼贵宾室享用,食物款式不多但员工态度十分友善主动帮忙。感谢Aimma, Joanne & Ellen 的照顾!她们很友善、還會抽空跟宝宝玩乐。整体入住感觉良好。宝宝大一点,我们一定会再来
萬分感謝您對我我們酒店的推介和讚美!很高興知道您對我們酒店的登記速度與行政會所能讓您是次入住體驗更添美好!您的讚美我們團隊會親自傳達給行政會所的同事!我們團隊十分期待您下次再度的造訪!香港金域假日酒店 總經理 蘇嘉洛
这家酒店地段非常好。走几步路就到了维多利亚港,可以看到对面的中环各种大厦。
酒店内部也很大,但是有个希望改进的地方,
没有usb充电口,需要旅客自带转接头
很感謝您對我們酒店的地段,內部裝修的大小的讚美。我們亦接收了您有關電器插頭的意見,我們已經交代給有關團隊以便作出改進。
感謝您選擇香港金域假日酒店!
總經理
蘇嘉洛
香港金域假日酒店
三月中的时候、短暂到访香港。朋友介绍下入住贵酒店。房间略为旧、景观亦很一般。只看到对面大厦。但是员工服务态度非常值得称赞。前台客服、及贵宾室客服亦非常专业有礼。贵宾室体验非常不错。感谢Joan,Alimma, Ellen 的热情款待
很高興知道我們前台與貴賓室員工的表現能獲得您的滿意,我們很期待您下次再度到訪我們酒店,讓我們再次為您提供再一次的滿分入住體驗。香港金域假日酒店 總經理 蘇嘉洛
其实酒店有什么维修或保养,内部一早已经知,(我讲嘅不是突然有嘢坏啲紧急维修), 但系点解做水务提升会影响客人嘅但系点解会完全唔通知客人呢? 由订完房开始咁多日,(冇收过电话冇收过电邮直到当日check-in位职员亦都冇讲过)!系上到房至见到张水务提升通告放咗系枱通告内容大致上讲明天由早上11时至下午5时会暂停热水供应,吓!听日食完早餐后咪冇热水用!虽然谷气但系已经入住咗就冇办法啦,但系呢间酒店唔止同客冇沟通,连个早餐都唔掂,尤其是个上海粗炒有阿摩尼亚味好在夹咗两条,个白汁鱼柳有雪味之余又霉,好在食完个肚冇唔舒服,食完早餐唞一阵谂住 冲冻水凉都算喇,点知出啲冻水既水力连个几十岁阿伯屙尿都有力过佢!本来洗个头5分钟,而家要洗15分钟,莫讲话仲要冲埋个凉!呢间酒店既体验真差!
知道酒店於溝通方式及食品未能讓您感到滿意,我們表示萬分的抱歉。感謝閣下抽出時間爲我們提出意見,我們已經接納並對有關團隊表達,我們會作出適當的檢討和改善。希望您會再次選擇香港金域假日酒店,讓我們爲您提供更能讓您滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興
早前使用了完美假期Staycation套票入住Holiday Inn。套票包括了1000元餐饮消费额以及延迟退房。套票保证了入住翻新了的新房间,比同级数的酒店房明显较大,房内还有防疫包提供,非常贴心。
餐饮消费额用了在两餐午餐上。在龙苑中菜厅,员工服务不错,但冷气开的很大,食物方面与一般酒家相若,但因为冷气太大所以冷的很快,需要注意改善。本身希望把余下的消费额用在Osteria西餐厅,但餐厅两日都不接受walk-in...改以room serivce形式叫了两道main courses。值得称赞其中大虾带子意大利面水准非常高,相信若能堂食,会更满足。
整体体验令人满意,若酒店与旗下餐厅在协调入座名额上做得更好,体验会更佳。但大体来说是性价比十分的诚意之选!