联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

其实酒店有什么维修或保养,内部一早已经知,(我讲嘅不是突然有嘢坏啲紧急维修), 但系点解做水务提升会影响客人嘅但系点解会完全唔通知客人呢? 由订完房开始咁多日,(冇收过电话冇收过电邮直到当日check-in位职员亦都冇讲过)!系上到房至见到张水务提升通告放咗系枱通告内容大致上讲明天由早上11时至下午5时会暂停热水供应,吓!听日食完早餐后咪冇热水用!虽然谷气但系已经入住咗就冇办法啦,但系呢间酒店唔止同客冇沟通,连个早餐都唔掂,尤其是个上海粗炒有阿摩尼亚味好在夹咗两条,个白汁鱼柳有雪味之余又霉,好在食完个肚冇唔舒服,食完早餐唞一阵谂住 冲冻水凉都算喇,点知出啲冻水既水力连个几十岁阿伯屙尿都有力过佢!本来洗个头5分钟,而家要洗15分钟,莫讲话仲要冲埋个凉!呢间酒店既体验真差!

感谢 Fiooyi
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

知道酒店於溝通方式及食品未能讓您感到滿意,我們表示萬分的抱歉。感謝閣下抽出時間爲我們提出意見,我們已經接納並對有關團隊表達,我們會作出適當的檢討和改善。希望您會再次選擇香港金域假日酒店,讓我們爲您提供更能讓您滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

2020年12月26日的点评

早前使用了完美假期Staycation套票入住Holiday Inn。套票包括了1000元餐饮消费额以及延迟退房。套票保证了入住翻新了的新房间,比同级数的酒店房明显较大,房内还有防疫包提供,非常贴心。

餐饮消费额用了在两餐午餐上。在龙苑中菜厅,员工服务不错,但冷气开的很大,食物方面与一般酒家相若,但因为冷气太大所以冷的很快,需要注意改善。本身希望把余下的消费额用在Osteria西餐厅,但餐厅两日都不接受walk-in...改以room serivce形式叫了两道main courses。值得称赞其中大虾带子意大利面水准非常高,相信若能堂食,会更满足。

整体体验令人满意,若酒店与旗下餐厅在协调入座名额上做得更好,体验会更佳。但大体来说是性价比十分的诚意之选!

感谢 jasonwong-hk
2020年11月6日的点评

地点很方便,周边有很多购物中心和食店。,整体交通也十分便利。房间也十分整洁,卫生防疫措施也很好。值得一试。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月26日的点评

传统的酒店大堂都是十分大。楼底十分高。房间也很整齐。走廊也舒服。位于顶层的健身室器材也很足够。户外泳池的风景也很好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 nbzgs

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月17日的点评

出入酒店的交通尚算方便。酒店新的装修比以前感觉时尚舒适得多。房间也十分舒服。隔音也是很好。再一次入住体验。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 bvcgjnn

非常谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启