锁定这些网站中的优惠价格
HolidayInn.com
StayForLong
Expedia.com
2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

其实酒店有什么维修或保养,内部一早已经知,(我讲嘅不是突然有嘢坏啲紧急维修), 但系点解做水务提升会影响客人嘅但系点解会完全唔通知客人呢? 由订完房开始咁多日,(冇收过电话冇收过电邮直到当日check-in位职员亦都冇讲过)!系上到房至见到张水务提升通告放咗系枱通告内容大致上讲明天由早上11时至下午5时会暂停热水供应,吓!听日食完早餐后咪冇热水用!虽然谷气但系已经入住咗就冇办法啦,但系呢间酒店唔止同客冇沟通,连个早餐都唔掂,尤其是个上海粗炒有阿摩尼亚味好在夹咗两条,个白汁鱼柳有雪味之余又霉,好在食完个肚冇唔舒服,食完早餐唞一阵谂住 冲冻水凉都算喇,点知出啲冻水既水力连个几十岁阿伯屙尿都有力过佢!本来洗个头5分钟,而家要洗15分钟,莫讲话仲要冲埋个凉!呢间酒店既体验真差!

感谢 Fiooyi
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月3日已回复

知道酒店於溝通方式及食品未能讓您感到滿意,我們表示萬分的抱歉。感謝閣下抽出時間爲我們提出意見,我們已經接納並對有關團隊表達,我們會作出適當的檢討和改善。希望您會再次選擇香港金域假日酒店,讓我們爲您提供更能讓您滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理 魏嘉興

2020年12月14日的点评 通过移动设备发表

入住两日一夜,特早check-in时间为十二点,退房是隔日六点,时间充裕,入住房间翻新的房间,空间感不错,可惜外面没有景观不过也理解,厕所空间细小,没有浴缸但清洁度不错。早餐在行政楼层享用,款式不多但太员工态度十分友善主动帮忙。整体入住感觉良好。

感谢 c6pp
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月15日已回复

非常感謝您選擇入住本酒店,並在百忙之中抽空給予好評,很高興知道您對酒店的地理位置、員工態度、翻新的房間感到滿意,並使您住宿的體驗更加美好。我們相當歡迎您將來再次入住我們的酒店,再次為您提供令人滿意的服務。香港金域假日酒店 總經理魏嘉興 謹啟

2020年11月6日的点评

地点很方便,周边有很多购物中心和食店。,整体交通也十分便利。房间也十分整洁,卫生防疫措施也很好。值得一试。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
Gerhard Aicher,香港金域假日酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2020年12月7日已回复

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月26日的点评

传统的酒店大堂都是十分大。楼底十分高。房间也很整齐。走廊也舒服。位于顶层的健身室器材也很足够。户外泳池的风景也很好。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 nbzgs

谢谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启

2020年10月17日的点评

出入酒店的交通尚算方便。酒店新的装修比以前感觉时尚舒适得多。房间也十分舒服。隔音也是很好。再一次入住体验。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 bvcgjnn

非常谢您来港选择香港金域假日酒店,我们很高兴知道您向来信任本酒店,希望未来也能持续造访,让我们为阁下再次缔造难忘体验。香港金域假日酒店 总经理魏嘉兴 谨启